Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Падший Ангел

Сообщение Танюта » 22 окт 2004, 21:02

Это точно ! Вот где от души натаскаешься ящиков ! :lol:

Квестунчик

Сообщение A-maverick-R » 23 окт 2004, 01:45

Заметила, кстати, что BS3 дико на TR смахивает?
Те же ящики, те же ползания по стенам, перепрыгивание через ямы, те же мучения, чтобы незаметно куда-нибудь пробраться за спинами охранников. Мне в Драконе так и хотелось подойти к охранника и свернуть им шеи, как то было в Томб Райдере :)

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 23 окт 2004, 12:20

Да, с BS 3, я реально получала удовольствие от игры, так же как и от пробегов с Ларочкой. Вообще это лучший из BS !

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 23 окт 2004, 14:40

По-моему, ящиков в BS все-таки многовато - сначала забавно, потом надоедает, потом раздражает. Можно было бы и немного разнообразить задачки. Хотя это единственное, что мне не нравится в третьем BS - все остальное идеально.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 23 окт 2004, 16:00

Так называемые "элементы action" в этой игре вообще вызвали неоднозначную реакцию квестоманов, да и я сама, признаться, на курсорном управлении изрядно поплевалась. Кстати, "Ларго Винч : Империя под угрозой" понравится тем, кому понравился BS 3.

aniuta

Сообщение aniuta » 23 окт 2004, 21:31

в начале игры как выбратся из самолета . скажите пожалуста

Гость

Сообщение Гость » 23 окт 2004, 23:42

В корне не согласен. Мне очень понравился BS3, и очень НЕ понравился Ларго Винч. Ларго Винч - дешевая поделка, порт с приставки, и качество там на троечку, не больше. А вот насчет курсорного управления - правильно. Квест с клавиатурным управлением - анахронизм. Такое впечатление, что опять пришли восьмидесятые...

Форумчанин

Сообщение RedGhost » 24 окт 2004, 02:00

> Квест с клавиатурным управлением - анахронизм. Такое
> впечатление, что опять пришли восьмидесятые...

Все новое - хорошо забытое старое :)

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 24 окт 2004, 11:09

lindalin писал(а):а у меня проблема такая может кто знает в 3й части когда нико переодеваеться блондинкой..в замке и берет карту от двери подвала активирует её ..но дальше у двери не могу пройти..у меня горит 2 звездочки на двери..а карта не хочет применяться что делать?
Это, пожалуй, самое сложное место в игре. Там нужно переключиться на ВТОРУЮ звездочку, но сделать это очень и очень сложно - придется долго ходить взад-вперед, влево-вправо и пытаться уловить момент, когд сможешь переключиться на ВТОРУЮ звездочку, где кодовый замок, и вставить ИМЕННО ТУДА эту долбаную карточку. Я проходил игру трижды и каждый раз мучался по несколько минут, прежде чем это удавалось. Даже в лицензионной версии.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 24 окт 2004, 11:21

Ребята, все проще - звездочки переключаются кнопками Up и Pg Dn так что не надо ходить, а просто подойти в активную зону, и ваш герой будет поворачивать голову.

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 24 окт 2004, 12:19

Не нужно считать других идиотами, Таня. Разумеется, я знаю об этих кнопках. Возможно, в твоей версии игры это работает, но у меня - нет. Эту ошибку разработчики исправили патчем, но в непропатченной версии приходится мучиться.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 24 окт 2004, 14:25

Да ладно тебе, идиоты в квесты вообще не играют, а про эти кнопки часто не знают - мне такие вопросы приходили раза три :roll:

Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2004, 15:11

поделитесь сейвом!!! не могу пройти мимо охранников в катакомбах.сил моих уже нет! стоббарт со своим дедом и библией
меня достал
заранее спасибо

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 24 окт 2004, 16:01

А где это там в игре есть дед Стоббарта?!

Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2004, 19:44

kogda knigu 4itaet, govorit pro svoego deda
Ответить