URU: Ages Beyond Myst
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Знатный Знайка
-
- Привет, я новенький
А по-моему,титры в одной из книг!
Не помню точно,но мне кажется,что титры в одной из книг.

Маша
URU: ages beyong myst....зачем и почему??
сейчас прохожу мир кадиш толеза.
обидно, что приходилось изредка смотреть солюшен, но гарисен и теледан прошла, а ВОПРОСЫ остались.
каковы последствия, если я начала прохождение с мира гарисен и разбился первый тотем гарисена, а не теледана?
зачем существует рычаг для открытия плотины и мини-водяные мельницы в теледане?
зачем сущствует киберкостюм в гарисене? я чет по дурости весь теледан в этом костюме ходила
а также большие желтые схемы на экранах? хоть они и не действуюшие, но толку от светящейся стены из ячеек, которая расположена внутри здания, на мой взгляд никакого:\
от игры впечатление не очень, хотя экзайл и первый мист обожаю, добивает постоянная необходимость перепроверять, работает ли предмет при обращении к нему от первого лица или от третьего...света мало:(( гнетущая обстановка:(
хуже всего , что требования к игре(в смысле требования от компа) полностью соответствуют, а переход между риэлто и другим миром может занимать до 10 минут, при сведенный до минимума установок и отсутствии звуков. это только у меня так или игра действительно требует бОльших ресурсов, чем на самом деле указано?

обидно, что приходилось изредка смотреть солюшен, но гарисен и теледан прошла, а ВОПРОСЫ остались.
каковы последствия, если я начала прохождение с мира гарисен и разбился первый тотем гарисена, а не теледана?
зачем существует рычаг для открытия плотины и мини-водяные мельницы в теледане?
зачем сущствует киберкостюм в гарисене? я чет по дурости весь теледан в этом костюме ходила

от игры впечатление не очень, хотя экзайл и первый мист обожаю, добивает постоянная необходимость перепроверять, работает ли предмет при обращении к нему от первого лица или от третьего...света мало:(( гнетущая обстановка:(
хуже всего , что требования к игре(в смысле требования от компа) полностью соответствуют, а переход между риэлто и другим миром может занимать до 10 минут, при сведенный до минимума установок и отсутствии звуков. это только у меня так или игра действительно требует бОльших ресурсов, чем на самом деле указано?

-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
URU
Помогите разобраться с управлением. Никак не могу в это игре сохраниться. Подскажите. Или может у меня глючная версия 

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Падший Ангел