Myst 4: Revelation
- Автор
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Myst 4

В помешении где телескоп взрывается капсула.
Так и должно быть??
После этого не могу найти рычаг, что бы открыть крышу.
Куда после этого идти??
Зарание благодарен!!!!!!!
-
- Квестоманьяк
Рычаг у поручня лестницы напротив трёх камер, но для начала тебе надо восстановить энергию. И ещё одно, тема по Мист уже есть, не стоит засорять форум ещё одной.
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
myst 4
Спасибо любителям "Myst" Yuly и Smart-Girl. Все мисты проходил сам, а сейчас вынужден обращаться за помощью. Самое главное:
1. влияет ли на ход игры последовательность прохождения миров и послеовательность запоминания "Серению" начал проходить с запоминания из Томахна, когда прошел половину Хевена и кусок Спайра, т.е. можно ли обращаться к старым запоминаниям или нужно идти последовательно.
2. Не врублюсь в музыкальные замки в Хевене. Видимо стар стал. Раньше неделями бегал! А сейчас из-за красот хочется быстрее. Еще раз спасибо, Аркадий.
1. влияет ли на ход игры последовательность прохождения миров и послеовательность запоминания "Серению" начал проходить с запоминания из Томахна, когда прошел половину Хевена и кусок Спайра, т.е. можно ли обращаться к старым запоминаниям или нужно идти последовательно.
2. Не врублюсь в музыкальные замки в Хевене. Видимо стар стал. Раньше неделями бегал! А сейчас из-за красот хочется быстрее. Еще раз спасибо, Аркадий.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
слушайте, чет я наверное тоже постарела. я не понимаю как завести этот звуковой механизм, где мартышки дерутся.там откуда звуки брать-то? из звукового механизма из томаны что ли? или сначала надо пройти загадки на болоте, чтоб звуки получить?и где тот тотем,на котором мартышки сидят? по сути я видела 3 тотема, а надо 5 для решения. и какое животное соответствует тотему на берегу у корабля, то, которое уже скелет? он главный получается?
и может я перемудрила с лифтом, но я поднялась на второй этаж,все досконально простукала и никакой реакции вообще.один раз груз поднялся вообще без ядер внутри лифта.это глюк или в этом есть что-то?как там второй лифт подключить-то?или там что-то другое?
да еще мартышки кидаются чем попало, а потом с этим фруктом ни туда, ни сюда: ни макаке в лоб, ни накормить ее.это игра глючит или рука должна дотягиваться до мартышки?
и вообще я там заблудилась%)
и может я перемудрила с лифтом, но я поднялась на второй этаж,все досконально простукала и никакой реакции вообще.один раз груз поднялся вообще без ядер внутри лифта.это глюк или в этом есть что-то?как там второй лифт подключить-то?или там что-то другое?
да еще мартышки кидаются чем попало, а потом с этим фруктом ни туда, ни сюда: ни макаке в лоб, ни накормить ее.это игра глючит или рука должна дотягиваться до мартышки?
и вообще я там заблудилась%)
-
- Квестоманьяк
Re: myst 4
Вот решение загадки:arkady писал(а):с лифтом 3 ядра с лева а 2 в яшик и ящик на верху толкнуть вперед а с макаками сам не гугу
Mangree Puzzle – Загадка с обезьяним тотемом
Помните, какой звук издавали обезьянки, когда им грозила опасность. Давайте попробуем этот звук воспроизвести, тем более, что перед вами три дудки с рукоятками. Если вам медведь в детстве на ухо наступил, то правильный порядок следующий, слева направо: третье колёсико должно сделать два полных оборота, первое – один оборот, и, наконец, третье ещё раз два полных оборота. Извлечённые вами звуки должны напугать зверьков, которые бросятся наутёк, предоставив вам прекрасный обзор тотема. Сфотографируйте знак на тотеме и возвращайтесь к месту крушения.
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Форумчанин
а у меня не получается ни лифт, ни макаки. с ящикoм наверх никак не подымается. вообще. только без ящика.
с макакими то же самое. набираю, как Smart_Girl сказала, реакции ноль. мне кажется они там еще орут немного, т.е. должно быть 3)2р 1)1р 3)2р +2)1р 1)2р. и с таокй вариацией ничего...
а в шпиле я забыла сказать, в кресле у меня горит 11 лампочек, сначала надо корабль выровнять наверное? и каюсь залезла на ненашенский форум...они там все уже все почти прошли
((
больше не полезу.не интересно у них там...
с макакими то же самое. набираю, как Smart_Girl сказала, реакции ноль. мне кажется они там еще орут немного, т.е. должно быть 3)2р 1)1р 3)2р +2)1р 1)2р. и с таокй вариацией ничего...
а в шпиле я забыла сказать, в кресле у меня горит 11 лампочек, сначала надо корабль выровнять наверное? и каюсь залезла на ненашенский форум...они там все уже все почти прошли

больше не полезу.не интересно у них там...