Петька 5: Конец игры
- Автор
- Привет, я новенький
2юрик
Согласна, игра скучная... даже как-то грустно стало. Во-первых все действия до ткпости логичны и предсказуемы(за исклучением нескольких), и то я только с штукой их чучела лажанулась. Не попробывала ВИЧом её воспользывацца. Во-вторых ВСЁ! на этом трудности закончились... а какие реальные первые игры были!!!
Согласна, игра скучная... даже как-то грустно стало. Во-первых все действия до ткпости логичны и предсказуемы(за исклучением нескольких), и то я только с штукой их чучела лажанулась. Не попробывала ВИЧом её воспользывацца. Во-вторых ВСЁ! на этом трудности закончились... а какие реальные первые игры были!!!
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Re: как пройти около танка?
Рядом с танком береза, точнее, то что он нее осталось, оторви кусок бересты, углем напишешь удостоверение, танкист потребует красную печать, используешь градусникЛена писал(а):Помогите пройти около танка.Я взяла уголь,бутылку с лекарством,градусник.Что делать?
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
Re: петька5 прохождение
В игре два раза встречаются дупла. Оба раза в них надо Петьку гнать.я писал(а):как залезть в дупло

-
- Квестоманьяк
Петька 5: Конец игры
Друзья, помогите, пожалста. не могу никак понять какую именно книгу нужно взять в игре Петька 5. может кто подскажет, а? 

-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Петька 5 (Конец Игры)

Но что, если Петька и Василий Иванович - участники некого тайного метафизического проекта, настолько секретного, что о нем не догадываются даже те, кому знать обо всем положено по роду деятельности? И что, если их верная спутница Анка - на самом деле агент-посредник, приставленный в качестве наблюдателя для контроля за ходом выполнения проекта?
Петьке и Чапаю предстоит провести расследование, в ходе которого придется пробраться в белогвардейские тылы, попутешествовать верхом на дрезине, посетить банду махновцев, помочь воссоединиться разлученным родственникам и совершить массу других общественно полезных (и не очень) поступков.
Однако уверены ли вы, что у этой истории будет счастливый конец:

И так, начнем... У меня возникла проблема в Шишкином овраге???
После того, как я отдала кутушку двум братьям силачам, я попыталась найти книгу (потайной рычаг) и вот тут то и остановка игры, сколько не пыталась, ну не как не нахожу нужную книгу... может кто из вас знает что делать нужно, так не молчите, а просветите... не пожалейте времени и напишите мне...

- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький