Баги

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Баги

Сообщение Кастет » 21 дек 2001, 03:38

Странное возникает ощущение... Кажется, все брэнды сплотились против нас, геймеров (и не только известные брэнды). Все они , такая мысль, стараются выпустить игру недоделанной, пусть чуть-чуть, но недоделанной... (а навело меня на эту мысль прохождение игры Arcanum, пусть не квест, но мысль заставило работать). Какое-то типа сговора получается, одни выпускают игру, другие зарабатывают на патчах. Мне не жалко тех денег, что тратится на инет, но мне обидно, что разработчики не думают о нас - геймерах! Или наоборот, слишком много думают... о наших кошельках... Я уверен, что они тестят свою же игру на стандартной же машине, дык почему не отладить ее (игру) до победного? Чтоб не глючила, не висла сама и машину не вешала... Ох, верите, начинает раздражать... Мне уже 29 лет, и понимаю я, что они просто деньги зарабатывают (делая то, что им нравится, может быть), но выпускать кривые игры недостойно...
З.Ы. Ваше мнение?
З.З.Ы. Если тема поднималась уже, прошу прощения.
З.З.З.Ы. Пока писал, инет 2 раза глюкнул... пришлось второй раз набирать...

Nata

Обсуждалось, конечно...

Сообщение Nata » 21 дек 2001, 10:25

Ну что поделаешь? Майкрософт подает дурной пример, и все ему следуют...

nnn_nata@newmail.ru

Anton

Re: Обсуждалось, конечно...

Сообщение Anton » 21 дек 2001, 17:30

Обидно, конечно, но я не думаю, что такую игру как Арканум, или ей подобную возможно сделать без ошибок. Во первых она очень не линейна и тестуй хоть месяцами, всех возможностей не перетестуешь (какое поэтичное слово). А во вторых есть слишком много комбинаций компьютерного оборудования и на каждой из них могут возникнуть проблемы с программой. Так что я не думаю, что программисты виноваты во всех этих бедах. Хотя когда купишь новую игру и она не работает нормально, волосы на голове, конечно, рвать охота.

(теперь можете бить меня ногами)

valaundanton@aol.com

DiVerb

Re: Баги

Сообщение DiVerb » 21 дек 2001, 21:25

Не согласен... Баги чаше всего возникают не от желания выбить деньги за патчи (я например не видел не одного платного патча, если не считать Win 98), а от желания быстрее выбросить продукт на рынок. Бюджет игры давно истрачен, ивесторы требуют погашения кредитов, дизайн коробки давно готов... Вот и получаются летающие Висилии Ивановичи и разрезанные пополам Габриелы. Про глюкавые переводы я не говорю, это совсем другая песня...

verbic@rambler.ru
Ответить