А как в сам маяк зайти? Там на двери какие-то маленькие кнопочки, пробовала по-всякому. Нашла еще 2 монетки и какой-то штык. Монетки пыталась засунуть в щель рядом с унитазом. Или это не для того щель?
Обрати внимание на то, что в некоторых местах (локациях) детектор начинает мигать. Щелкни на нем, для того, чтобы его одеть. Мест, где можно применить детектор, в игре очень много.
Люди, а в будущее, в подводную лабораторию, уже кто-нибудь попал? Если да, то как мне завести робота в комноте Ивана? Дистанционный пульт у меня есть. И вообще нужен ли этот робот?
Спасибо. Но тогда я вообще запуталась. Я вроде уже всё зделала. Отпечаток есть. Чей он я тоже знаю. Что дальше. В две комнаты меня не пускают. Вентеляционная труба - тупик! Хм. Может я что-то не зделала?
А у меня нет отпечатка Это с руки на полке? Я пыталась на нее нажимать,но безрезультатно Так же пробовала на стаканы и на воздушный шарик,пыталась применить пленку,но тоже не получилось
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~