Сибирь 2

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Puma » 02 сен 2004, 16:34

Все настройки графики в игре на минимум.!!!

Syberia 2

Syberia 2

Сообщение Syberia 2 » 04 сен 2004, 19:20

Привет всем!!!
Короче у меня проблема-после заставки как разваливается мост.
Я появляюсь и иду вдоль берега,но дело в том что просто игра виснет!
Пожалуйста помогите!!Я не знаю что делать!!!

morres

Сообщение morres » 27 сен 2004, 15:16

или дрова переставить или ОС

Бамси!

Сообщение Бамси! » 08 окт 2004, 15:43

Помогите! Не могу проити! Застряла возле самолета и радара на горе! Буду очень благодарна!
260783@atnet.ru

.

Сообщение Авантюристка » 08 окт 2004, 16:03

Бамси! писал(а):Помогите! Не могу проити! Застряла возле самолета и радара на горе! Буду очень благодарна!
260783@atnet.ru
Попробуй сначала сделать так, как сказано в прохождении:

"Радарная станция.

Наблюдаем, как братья увозят Ганса на снегокате. Осматриваемся. Подходим к месту падения крыла. Видим нашего старого друга Бориса, висящего на стропах. Можно залезть в крыло и понажимать кнопки (на прохождение не влияет).
Идем к радарной станции, забираемся на верх башни, крутим рычаг 2 раза, чтобы тарелка повернулась на восток. Спускаемся вниз. Включаем все приборы. Замечам точку на радаре, записываем координаты: Дальность 80, Высота 20. На передатчике набираем цифры: 0328 (частота наушников Бориса). Кричим в микрофон. Будим Бориса и идем к нему, разговариваем, садимся в кабину, набираем на приборе катапульты координаты: 8020. Приземляемся около поезда."

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 08 окт 2004, 16:04

Если игра не вылетает, а просто не можешь пройти, то для этого есть полное прохождение игры на этом же форуме. Удачи! ;)

irinka

ochen' nyzen SAVE in SYBERIA2

Сообщение irinka » 20 окт 2004, 00:58

Privet,

pomogite, zavisau v igre: pereidya rechky po derevy, peregrizennomy bobrom, nahozys' v hizine, pri zelanii viiti iz hizini v dver', gde net medvedya - chernii ekran, no s myzekoi!

Prishlite kto-nibyd' poz-ta saiv, posle togo kak vi vishli iz hizini na prichal(ya tak polagau).

Ochen' hochet'sya igrat' dal'she!!! :cry:

spasibo,
Irina
irinaantonova@hotmail.com

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 20 окт 2004, 13:24

А ты не пробовала, перед тем как выйти из хижины, лосось ловить?

Гость

Сообщение Гость » 20 окт 2004, 20:38

svetlyak писал(а):А ты не пробовала, перед тем как выйти из хижины, лосось ловить?
Gde, v hizine?! :shock:

irinka

Сообщение irinka » 20 окт 2004, 23:34

Vse v poryadke, pomenyala graficheskie nastroiki v syberia.exe na minimal'nie, chto ne vliyaet na vneshnii vid igri, igra poshla dal'she.

:)

Гость

Re: Сибирь 2: поделитесь сейвом

Сообщение Гость » 22 окт 2004, 13:48

Рыся писал(а):Сейв киньте , пожалуйста......Я вылетаю сразу у монастыря :( Обидно, не начав играть, сразу закончить :(
пойди в поезд и переоденься в туалете

Сладко

Помогите с Сибирью-2

Сообщение Сладко » 25 окт 2004, 04:47

Застряла у загона с юкки, не могу взять кость, у меня, видимо, глюк какой-то с игрой, но кость не берется ни в какую, как будто и нет ее, месяц мучаюсь. Помогите, где взять сейв?

парадокс

Сообщение парадокс » 25 окт 2004, 10:53

беретса она просто http://www.game-center.net/games/solution/sol5272.html вот ссылка на прохождение

Сладко

Сообщение Сладко » 25 окт 2004, 13:45

КАК и ГДЕ брать я знаю...В том то и дело, что не берется она у меня - глюк видимо такой у игры. Поэтому нужен сэйв, без него никуда...Неужели никто не поможет?

парадакс

Сообщение парадакс » 26 окт 2004, 08:21

У тебя гарит что надо эту кость брать , а то там первый раз береш эту кость несеш в пещеру , и у юки взагоне еще остается рисунок кости но его брать не надо.
Ответить