Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 окт 2004, 18:35

А теперь загвоздка с шифром в шкафу.Подскажите,в каком направлении искать? Прочитала все,что можно было,посмотрела все фото и картины.Ничего...

sem
Форумчанин

Сообщение sem » 05 окт 2004, 20:52

lindalin писал(а):зарисовывает что..?..код от сейфа лежит рядом слева в ящике под бумагами...влево вверх центр низ направо
Anonymous писал(а):
Tatjana писал(а):Незачто :)
Подскажите пожалуйста как он зарисовывает и шараду с крестом на сейфе пройти :cry:
Там в подскасках говориться подожди пока он зарисует.Но он не ресует не чего :(

sem
Форумчанин

Сообщение sem » 05 окт 2004, 20:55

lindalin писал(а):я прошла всю игру,
заглядывая в подсказки только в самых запутанных ситуациях:
хочу написать что у меня вызвало трудности в игре:,
1) момент с пианино..я упустила из виду цыфры на трубе
2) часы в комнате у певицы...тут бы я вобще не догадалась бы без подсказки :?
3)шкатулка с портретами и латинскими буквами...моя ошибка...я пыталась ввести номер этажа на каком эта картина висела...
4)несмогла сама открыть коробку по чертежу.в комнате 2С..хотя по сути это не сложно...
так как с сефом действовать.Рычаг двигается по вертикали и по горизонтали,и не в какую другую сторону"если смотреть шифр"как там указано.Ни чего не выходит.Как быть? :roll:

.

Сообщение Авантюристка » 05 окт 2004, 21:34

Татьяна писал(а):А теперь загвоздка с шифром в шкафу.Подскажите,в каком направлении искать? Прочитала все,что можно было,посмотрела все фото и картины.Ничего...
Ты хорошо рассмотрела картину в комнате Дрейка? Обрати внимание на башню.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 окт 2004, 22:55

2Tatjana
Спасибо,посмотрю еще раз :P

Квестунчик

Сообщение lindalin » 06 окт 2004, 01:01

так как с сефом действовать.Рычаг двигается по вертикали и по горизонтали,и не в какую другую сторону"если смотреть шифр"как там указано.Ни чего не выходит.Как быть? :roll:[/quote]

я написала как надо нажимать..просто нажимай по этим дырочкам в углах: влево вверх центр низ направо....

вот выписка с подсказки:
Подойдите к столу, где звонит телефон, и внимательно осмотрите его. Календарь на стене открыт на апреле, в котором почему-то всего 29 дней вместо 30. Откройте ящик стола и кликните на буклете, рекламирующем муку ("Etto self-raising Flour"). Под буклетом вы найдёте карточку с кодом от сейфа. Зарисуйте код. Количество точек в квадратах - порядок, в котором открывается сейф. Закройте ящик стола. Поверните налево и идите к сейфу. Осмотрите сейф, на передней крышке находится механизм, открывающий дверцу. Комбинация следующая: кликните влево, вверх, в центр, до самого низа и направо. Затем поверните ручку, чтобы открыть дверцу. Из сейфа заберите ключ от бара (bar key). Если с первого раза не получится, то просто отойдите от сейфа и попробуйте снова

Квестунчик

Сообщение lindalin » 06 окт 2004, 01:03

ВЕЗЕТ ВАМ ..ХОЧУ ВТОРУЮ ПОИГРАТЬ ЧАСТЬ (1Ю ПРОШЛА) А ДИСКА В ПРОДАЖЕ НИГДЕ НЕ ВИЖУ

Gella

Сообщение Gella » 06 окт 2004, 07:49

Шифр на двери, листочек с подсказкой нашла, не знаю как и в какой последовательности его вводить.

ася

Сообщение ася » 06 окт 2004, 09:18

Я так понимаю, что шифра от двери гардероба пока нет. Наверное дальше надо искать вход в пещеру, что на картинке из третьего ящика, но где он? Облазила все вокруг - не могу его найти. Может для этого надо включить лампу на маяке, но как?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 окт 2004, 10:07

2Tatjana
Нашла я бумажку с цифрами,но это не шифр к коду в шкафу,я так полагаю.Пошла бродить дальше

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 окт 2004, 10:11

На двери Дрейка нажимаешь слева направо : 1-ую кнопку;2-ую, 1;3;2;4;3;4
Но у меня с первого раза не получилось почему-то.

Гость

Сообщение Гость » 06 окт 2004, 12:25

Короче, смысл не в том, сколько раз нажать на кнопку, а какую именно нажать. Спасибо

.

Сообщение Авантюристка » 06 окт 2004, 17:56

Татьяна писал(а):2Tatjana
Нашла я бумажку с цифрами,но это не шифр к коду в шкафу,я так полагаю.Пошла бродить дальше
Там была не только бумажка с цифрами. Обрати внимание на рисунок маяка.

Падший Ангел

Старикан шифруется!

Сообщение Танюта » 06 окт 2004, 18:07

Я сейчас в мобильных условиях- без колонок. Говорит ли этот дед что-то важное, и как включить титры?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 окт 2004, 18:23

2Tatjana
Я все нашла и рассмотрела,и обошла.Не могу найти место согласно рисунку