Обитель Тьмы II
- Автор
- Bad Cop
-
- Форумчанин
Там в подскасках говориться подожди пока он зарисует.Но он не ресует не чегоlindalin писал(а):зарисовывает что..?..код от сейфа лежит рядом слева в ящике под бумагами...влево вверх центр низ направоAnonymous писал(а):Подскажите пожалуйста как он зарисовывает и шараду с крестом на сейфе пройтиTatjana писал(а):Незачто

-
- Форумчанин
так как с сефом действовать.Рычаг двигается по вертикали и по горизонтали,и не в какую другую сторону"если смотреть шифр"как там указано.Ни чего не выходит.Как быть?lindalin писал(а):я прошла всю игру,
заглядывая в подсказки только в самых запутанных ситуациях:
хочу написать что у меня вызвало трудности в игре:,
1) момент с пианино..я упустила из виду цыфры на трубе
2) часы в комнате у певицы...тут бы я вобще не догадалась бы без подсказки![]()
3)шкатулка с портретами и латинскими буквами...моя ошибка...я пыталась ввести номер этажа на каком эта картина висела...
4)несмогла сама открыть коробку по чертежу.в комнате 2С..хотя по сути это не сложно...

-
- .
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
так как с сефом действовать.Рычаг двигается по вертикали и по горизонтали,и не в какую другую сторону"если смотреть шифр"как там указано.Ни чего не выходит.Как быть?
[/quote]
я написала как надо нажимать..просто нажимай по этим дырочкам в углах: влево вверх центр низ направо....
вот выписка с подсказки:
Подойдите к столу, где звонит телефон, и внимательно осмотрите его. Календарь на стене открыт на апреле, в котором почему-то всего 29 дней вместо 30. Откройте ящик стола и кликните на буклете, рекламирующем муку ("Etto self-raising Flour"). Под буклетом вы найдёте карточку с кодом от сейфа. Зарисуйте код. Количество точек в квадратах - порядок, в котором открывается сейф. Закройте ящик стола. Поверните налево и идите к сейфу. Осмотрите сейф, на передней крышке находится механизм, открывающий дверцу. Комбинация следующая: кликните влево, вверх, в центр, до самого низа и направо. Затем поверните ручку, чтобы открыть дверцу. Из сейфа заберите ключ от бара (bar key). Если с первого раза не получится, то просто отойдите от сейфа и попробуйте снова

я написала как надо нажимать..просто нажимай по этим дырочкам в углах: влево вверх центр низ направо....
вот выписка с подсказки:
Подойдите к столу, где звонит телефон, и внимательно осмотрите его. Календарь на стене открыт на апреле, в котором почему-то всего 29 дней вместо 30. Откройте ящик стола и кликните на буклете, рекламирующем муку ("Etto self-raising Flour"). Под буклетом вы найдёте карточку с кодом от сейфа. Зарисуйте код. Количество точек в квадратах - порядок, в котором открывается сейф. Закройте ящик стола. Поверните налево и идите к сейфу. Осмотрите сейф, на передней крышке находится механизм, открывающий дверцу. Комбинация следующая: кликните влево, вверх, в центр, до самого низа и направо. Затем поверните ручку, чтобы открыть дверцу. Из сейфа заберите ключ от бара (bar key). Если с первого раза не получится, то просто отойдите от сейфа и попробуйте снова
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- .
-
- Падший Ангел
Старикан шифруется!
Я сейчас в мобильных условиях- без колонок. Говорит ли этот дед что-то важное, и как включить титры?
-
- Bad Cop