The Legend of Kyrandia: Book 3: Malcolm's revenge
- Автор
Нужно с того экрана, где камни выкапывали, пойти ил влево, или вправо (уже не помню, кажется влево), там справа внизу будет куст - его надо срубить, за ним будет дыра ,дающая свет в тоннель.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Кирандия-3, часть 2
В тертьей Кирандии на кошачьем острове надо как-то попасть в пещеру. Камни и мышь у меня уже есть. Но в прохождении просто написано, что пещера будет светлая, если в неё прийти со всем эти добром, а у меня она всё равно тёмная
Малколм всё время падает вниз и умирает.
До посещения пещеры я пыталась что-то сделать с камнями и мышью - ходила класть их на алтарь, - но это ни к чему не привело.
Помогите, пожалуйста!

До посещения пещеры я пыталась что-то сделать с камнями и мышью - ходила класть их на алтарь, - но это ни к чему не привело.
Помогите, пожалуйста!
-
- квестзоновец
Если пойти в джунгли направо из Собачьего форта и вырубить там справа все кусты, увидишь маленькую трубочку, которая была закрыта кустами. На всякий случай кинь туда что-нибудь (не помню надо это или нет, всё равно потом это будет валяться в пещере).
Вот так. После этого в пещере будет светло.
Вот так. После этого в пещере будет светло.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Квестоманьяк
Очень красивые прохождения можно посмотреть (желательно после окончания игры) у http://www.katkov.net/Kyrandia/olka писал(а):Большое спасибо за ответ. :) Я уже всё прошла. Почему-то прохождение по-английски написано намного толковее, чем по-русски.
.
(Автора русификации первых игр)
-
- Квестунчик
Курандия 3.
В части "Край Земли" не заходится в пещеры (ссорри за корявый текст, но не знаю как сказать по-другому).
То есть в пещеру Малкольм заходит - экран темнеет и через несколько секунд он опять стоит рядом с пещерой.
Жду помощи...
То есть в пещеру Малкольм заходит - экран темнеет и через несколько секунд он опять стоит рядом с пещерой.
Жду помощи...

-
- квестзоновец
Цель - зайти во все три. В CD-версии когда заходишь в пещеры просто показывают ролики со всякими глюками, совершенно ничего интересного. А урезанной версии роликов просто нет. Но это на прохождение не влияет.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Квестунчик