Закон и порядок 2: Всё или ничего
- Автор
Отправив предыдущее сообщение, попыталась играть дальше, не расшифровав электронное письмо. И что вы думаете, это совсем не обязательно для дальнейшего прохождения Чудеса! 
-
- Квестунчик
Закон и порядок 2
Юрик,Вы меня расстроили. И как же быть в моем случае, ведь у Акеллы только одна версия-русская?
-
- Квестунчик
Re: Закон и порядок 2
Давайте своё мыло, вышлю сейв.tatka писал(а):Юрик,Вы меня расстроили. И как же быть в моем случае, ведь у Акеллы только одна версия-русская?
- Квестунчик
Посмотрел свою игру и обнаружил, что у меня всего 3 сейва. Игру прошёл за 2 вечера. Тем более, что расследование - вещь индивидуальная. Предлагаю, выслать мне сейв, где ты застряла, а я после расшифровки письма, отправлю тебе его назад.
ura1957@list.ru
ura1957@list.ru
Спасибо! Но я уже прошла игру благополучно без всякой паршифровки текста. А интересно, где ты ее применял? 
-
- Квестунчик
Закон и порядок 2 Все или ничего
Ребята, помогите найти прохождение игры Закон и порядок 2 Все или ничего!!!
-
- Знатный Знайка
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Там речь идёт о клонировании, перейди на русский, подбери по кол-ву букв "клонирование", "отчёт", "прошу", короче что-то вроде того: ВАСЕ ОТ КЕНА КОНФИДИЦИАЛЬНО ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЧЁТ О КЛОНИРОВАНИИ ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ и т.д. После двух-трёх правильно подставл.слов сам поймёшь, что к чему.
письмо в компе надо расшифровать так: конфиденциально кому утр от дск хочу сообщить что прекращу финансирование проектов по клонированию человека если в ближайшее время мне не будет предоставлена финансовая документация
это в версии от "Акеллы". когда вы набираете это письмо будут появляться буквы, если они не появляются, то переключите режим английских букв на на русские (shift+ctrl; shift+alt) как при работе в Word или т.п.
удачи!
это в версии от "Акеллы". когда вы набираете это письмо будут появляться буквы, если они не появляются, то переключите режим английских букв на на русские (shift+ctrl; shift+alt) как при работе в Word или т.п.
удачи!