Ларго Винч: империя под угрозой
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Неугомонный Управитель
Re: Ларго Винч
А я так и не прошла до конца эту игру. В самом конце не могла одолеть 4-х вояк. Все у кого я спрашивала совета, писали, что надо иметь огнетушитель, а у меня его не оказалось. Я даже переигрывала с сохраненных сейвов,чтобы взять огнетушитель, но Ларго его использовал на змею и он исчезал 

-
- Квестунчик
Пожалуйста, помогите сейвом или советом!Ну никак у меня не получается взломать комп там, где с одиночными узлами
Второй день мучаюсь!Подскажите идею, или пришлите,please,сейв после этого взлома на мой мейл- triniti_2004@mail.ru

-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Пожалуйста, скиньте сэйв после взлома, компьютера Елены Дековар в монастыре (тот что с одиночными узлами)
liragium@mail.ru
liragium@mail.ru
-
- Привет, я новенький
Ларго Винч
Игра виснет над кувшином с ключом (уже третий диск и на двух разных компьютерах) подскажите, пожалуйста, что делать.
Можно отослать совет на SSV69list.ru
Можно отослать совет на SSV69list.ru
-
- Квестунчик
Re: Ларго Винч
такая же беда.tatka писал(а):А я так и не прошла до конца эту игру. В самом конце не могла одолеть 4-х вояк. Все у кого я спрашивала совета, писали, что надо иметь огнетушитель, а у меня его не оказалось. Я даже переигрывала с сохраненных сейвов,чтобы взять огнетушитель, но Ларго его использовал на змею и он исчезал
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Скиньте, Плиз, Save Сразу за Пройденным Вторым Компьютером (Резиденция W3 - Узнать Кто Отсылал Спам) на Kiddo@Mail.ru
-
- Привет, я новенький
Ларго Винч: империя под угрозой
Привет всем!
Ребят, можете помочь? Нужен сейв "Здание группы W, Нью-Йорк", которое идет после "Сарьеване, Адриатическое море", не могу никак собрать мозаику иконы, застрял (((
Спасибо за помощь!!!
Ребят, можете помочь? Нужен сейв "Здание группы W, Нью-Йорк", которое идет после "Сарьеване, Адриатическое море", не могу никак собрать мозаику иконы, застрял (((
Спасибо за помощь!!!