Ranawy или дорожные приключения
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
В последнем журнале Навигатор Игрового мира видела рекламу квеста "Ranway" (дорожные приключения)с информацией,что уже есть в продаже. Попыталась купить - не нашла. Попыталась найти хоть какую-нибудь информацию об этом квесте в сети, но увы... ничего:((( Буду очень признательна, если подскажете, где можно хотя бы прочитать более побробнее об этой игрушке. Уж больно еклама была хороша: квест, мультифильмы. приключения. Напомнило "Сломанный меч" . Буду признательна за информацию. Спасибо:)))
koshka9@mail.ru
koshka9@mail.ru
Re: Ranawy или дорожные приключения
Игру будет издавать руссобит (http://www.russobit-m.ru), но ее еще нет в продаже
timur@poksimsk.mtu-net.ru
Большое спасибо за ответ. Правда, жаль, что еще нет. Так хотелось поиграть, пока будут праздники новогодние. А какие есть еще хорошие квесты, типа "Сломанного меча", чтобы более не менее логичные и красивые рисованные мультфильмы?:))
koshka9@mail.ru
koshka9@mail.ru
В последнее время мне понравились Петька3, Тупые пришельцы(несложный, но веселый), Атлантида3. Сейчас начал Гилберта. Тоже вроде ничего (только много болтают). Все игры вышли на лицензии.
дак они не похожи на Сломанный меч
во всяком случае Тупые Пришельцы и Атлантида 3.
О Петьке я политкорректно умолчу, а вот Гилберт Гудмейт и Священный Гриб Фангории, как мне кажется, приятный подарок себе на Новый год:)
kosinus@mail.ru
О Петьке я политкорректно умолчу, а вот Гилберт Гудмейт и Священный Гриб Фангории, как мне кажется, приятный подарок себе на Новый год:)
kosinus@mail.ru
Re: дак они не похожи на Сломанный меч
Но все упомянутые игры вполне логичны и достаточно интересны. А похожие на СМ(1,2) можно пересчитать по пальцам (на ум сразу приходит только DiskWorld3). А вот в Гилберте показать картинку свинье не хватило фантазии (заглянул одним глазком в сол).