American McGee's Alice

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

American McGee's Alice

Сообщение Andre » 04 фев 2001, 19:18

Подскажите, кто знает, как пройти в American McGee's Alice то место, гдето второй уровень - где стоят три переключателя-рычага, я ничего с ними не могу сделать и застрял!

11g@au.ru

Jeleznjk

Re: American McGee's Alice

Сообщение Jeleznjk » 04 фев 2001, 20:32

Вообще то это не квест,начнём с этого.На верху есть рычаг.Дёрни за него,услышишь мелодию.Если есть хоть чуть-чуть слуха,можно подобрать эту мелодию с помощью трёх рычагов внизу.А по памяти по моему 1-это самый дальний,2-самый ближний и 3-который в середине.Но надо послушать,на 100% не гарантирую.

Jeleznjk@mtu-net.ru

Polina

American McGee's Alice

Сообщение Polina » 18 фев 2001, 09:15

Застряла в библиотеке (это где мальчик-уродец ходит). Там надо выдернуть какую-то книгу, чтобы проход открылся. А вот какую и чем дернуть не могу найти. Помогите, хожу кругами!!!

apple@yandex.ru

Jazz

Сообщение Jazz » 18 фев 2001, 11:23

Это в самом начале?Ты не была в одной комнате.С гномом видно ещё не базарила.А лучше возьми солюшен,здесь тебе вряд ли кто подскажет.

4jazz@rambler.ru

Serge

Сообщение Serge » 18 фев 2001, 17:39

Когда совсем тяжко, нажимай ~ и потом пиши noclip

d01@mailru.com

John

Сообщение John » 20 фев 2001, 03:23

У меня вот тоже вопрос по этой игрухе. Что надо делать в ипезоде с главной сороконошкой? Замучелся уже просто жуть!

suvalov@mailru.com

Stupa

Сообщение Stupa » 28 фев 2001, 09:23

Для того чтобы пройти сороконожку возьми колоду карт и подойди к ней поближе когда она[сороконожка] приподнимется, увидишь у неё на брюхе пятно вот туда и пуляй.

``Pushkeen``

Сообщение ``Pushkeen`` » 10 апр 2001, 12:37

ты сделай так вызови консоль и напиши
bind "выбери кнопку" +use
нажми enter
проста недоделка меню настроек управления

pushkeen2000@mail.ru

PN

Сообщение PN » 03 июл 2001, 17:04

А я не могу победить Герцогиню, она меня все время съедает, даже со стола. Что делать?

pangolin@windoms.sitek.net

ALEX

Сообщение ALEX » 04 июл 2001, 08:56

Идти на сайт типа "Все об Акшенах"

GYPSY

Сообщение GYPSY » 15 авг 2001, 15:09

Сороконожку надо мочить когда она преподнимается и чихает(на брюхе явно заметно пятно,туда и бить!)Успех гарантирован! А я застряла на битве с "ворчуном",ну с тем, который говорит про то, что я все время опаздываю,и родители сгорели из-за меня. КАК ЕНТОГО ГАДА ПОБОРОТЬ? Подскажите!!!

gypsy83@mail.ru

Лиза

Re: American McGee's Alice Спасите!

Сообщение Лиза » 27 мар 2002, 10:47

Я нахожусь в школе и мне надо собрать ингридиенты для составления напитка чтобы маленькой стать.Я их нашла а Алиса не берёт!НЕ знаю что делать.А если и возмет то не знаю куда дальше идти!Помогите.Вознаграждение гарантированно!!!

byakushka@bk.ru

bloody

Re: American McGee's Alice Спасите!

Сообщение bloody » 28 авг 2003, 10:28

ингридиенты зелья-грибы,маки и сахарный леденец. Алиса встретит гнома и он отправит ее в гимназиум потом она должна пойти в двери с надписью 2nd ground,поможет старичку отбиться от охранников. Там он скажет, что остался последний ингридиент-сахарный леденец,иди в двери с надписью 3rd ground,подойди к самой передней грядке,там все само произойдет.Когда возьмешь леденец иди к старичку,он даст звезду ты возьмешьзелье и ее и сиганешь в портал в двери,а там в библиотеку,а потом в обсерваторию.

bloody03@rol.ru

Dana

Сообщение Dana » 29 сен 2004, 21:39

всем привет! подскажите: у меня с игрой что-то странное хожу по классам и не знаю что там делать, никто (гномики и др.) не появляются, в лаборатории (класс2) никого, там где грядки с грибами тож никого,
прочитала предыдущий пост хм.. гномика я не встречала)), охранников поубивала кучу, но старичка не было?! что делать плз!
Ответить