Лувр
- Автор
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ
вот уже месяц завислин в ЛУвре на зале, где знаки зодиака
Говорят, надо нажать три в какой-то последовательности, уже все перепробовали и не можем
кто знает, помогите пожалуйста
vd600@rambler.ru
вот уже месяц завислин в ЛУвре на зале, где знаки зодиака
Говорят, надо нажать три в какой-то последовательности, уже все перепробовали и не можем
кто знает, помогите пожалуйста
vd600@rambler.ru
Re: ЛУВР
М-да, как известно, Василий Великий страдал потерями памяти.
Старик не только забыл, в каком порядке нажимать на значки, но еще и какие. Хорошо хоть, что запомнил, что они в начале тысячелетия появляются.
Жми Козерога, Водолея и Рыб.
Старик не только забыл, в каком порядке нажимать на значки, но еще и какие. Хорошо хоть, что запомнил, что они в начале тысячелетия появляются.
Жми Козерога, Водолея и Рыб.
Лувр
Люди помогите.На втором этапе Лувра,дверь на балконе в библиотеку не открывается.
cvschruao@mtu-net.ru
cvschruao@mtu-net.ru
Re: ЛУВР.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ НА БАЛКОНЕ ДВЕРЬ В БИБЛИОТЕКУ
Из вашего сообщения не ясно на квком Вы балконе.
Если Вы в зале,где кариатиды,то нужно в правом
переднем углу зала воздействовать на участок пола.
Механизм,спрятанный там и откроет дверь в библиотеку. (как Вам советовали ниже). А если Вы
перед дверь с планетами на замке,то нужно иметь с собой манускрипт и серебрянный ключ.
tonytony@chat.ru
Если Вы в зале,где кариатиды,то нужно в правом
переднем углу зала воздействовать на участок пола.
Механизм,спрятанный там и откроет дверь в библиотеку. (как Вам советовали ниже). А если Вы
перед дверь с планетами на замке,то нужно иметь с собой манускрипт и серебрянный ключ.
tonytony@chat.ru
Лувр
Вот такая у меня проблема.
Нашел и взял в королевской спальне статую быка. После этого иду во двор и пытаюсь пройти между бочками и окном в подвал, но не получается. Стрелка по этому напрвлению есть, но персонаж по ней не идёт. (пистолет уже заряжен). Может кто сталкивался с этим.
jatman@chat.ru
Нашел и взял в королевской спальне статую быка. После этого иду во двор и пытаюсь пройти между бочками и окном в подвал, но не получается. Стрелка по этому напрвлению есть, но персонаж по ней не идёт. (пистолет уже заряжен). Может кто сталкивался с этим.
jatman@chat.ru
Кто играл в "Лувр" нужна помощь pls!
Как в "посланнике" войти в потайной ход в камине?
У меня после поворота рычага не открывается никакого потайного хода
Хотя в солюшене написано, что он там есть... помогите, кто знает .
d01@mailru.com
У меня после поворота рычага не открывается никакого потайного хода

d01@mailru.com
Re: Кто играл в "Лувр" нужна помощь pls!
Ход открывается в трубе.
Жмешь рычаг, идешь в камин (если потушена в нем вода) и смотришь вверх, там и должна открыться решетка. Если не открылась, дерни еще раз и подойди снова.
Жмешь рычаг, идешь в камин (если потушена в нем вода) и смотришь вверх, там и должна открыться решетка. Если не открылась, дерни еще раз и подойди снова.
Лувр - последнее проклятие
Комната Посла: ваза с красным орлом уже у меня, забираюсь на помост и использую молоток и стамеску на рисунок Быка. Жуть!!! Сразу же влетает солдат и ФИНИТА!!! Подскажите, как его грохнуть мерзавца?
medusa1@tut.by
medusa1@tut.by
Re: Лувр - последнее проклятие
там три изображения: бык, овца, еще кто-то из людей. После быка надо еще шаг вперед сделать. Бить молотком и стамеской надо по овце. Кстати, будь другом, когда сделаешь - пришли сэйв, а? А то у меня в этом месте вместо ключа ничего не появляется, а что-то ведь должно быть.
whim21@mail.ru
whim21@mail.ru
Re: Лувр - последнее проклятие
Вот то-то и оно, что ничего не появляется! Я перед тем как найти этого самого быка расколотила весь потолок, с тем же результатом. А уж как добралась до быка - тут меня и хлопает какой-то солдат. Может быть я его где-то по дороге не добила? Люди, пришлите сэйвик с ключиком, может у меня просто глючит в этом месте? Всегда буду рада помочь.
medusa1@tut.by
medusa1@tut.by
-
- Квестоманьяк
Лувр - этот мужик...
Плиз, народ! Прошёл немного игры, и ту, когда надо потайной ход в камине открыть, в углу стоит мужик, и поэтому я не могу открыть ход! Чё делать?!!!!!