Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
У меня игра, локализованная RUS (Навигатор). Вылетает в Виндоуз, как только заходишь с музей с Мелани и даешь ей кость. Пришлите, пожлста, сэйв. Буду очень благодарна.
На сайте в разделе "скачать" находятся, судя по всему, сэйвы к другой локализации, не RUS. У меня же игра вылетает в тот момент, когда Брент передает Мелани кость. Я видела в форуме, что кто-то уже просил прислать сэйв к игре в версии RUS, и ее прислали. Но когда я написала этим людям письма с просьбой прислать и мне, никто не ответил. Вообще-то игра интересная, очень хочется доиграть. Может, кто-нибудь поможет все-таки?
P.S. Кстати, а можно ли использовать сэйвы из другой локализации?
Кто-нибудь, помогите с описанием. Скачала на "Волке", но есть вопросы: например, как у Джейн реально взять бланк - в тексте от Джейн есть слова: "Here it is" - это о бланках, а реально и физически их нет
Игра требует почти 2 гигабайта места, причем я пробовала локализации и Фаргуса, и 7 Волка. Это нормально? В смысле, не видел ли кто-нибудь The Mystery of The Druids с нормальными требованиями?
Игра устанавливает сразу две версии и русскую и английскую К тому же идет полная установка, т.е. работает без диска. Поэтому и занимает 1.5 Гб Так что это нормально.. к сожалению((((
К сожалению, с сейвом помочь не могу, так как уже давно отдала игрушку. Но попробуйте немного пропуститть в игре, и загрузите сейв уже после того, как Джаннет получила бланк информации.
И как вам игра, нравится?