StarForce
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Невероятный Квестун
> Ценность лицензионного соглашения
Лицензионное соглашение-то при чем?
> да неужто? А Ил-2 у меня на 5 машинах стоит - скажешь, я на каждую покупал отдельный дистриб? А Казаки?
Более древние игры вспомни
))
ЗЫ. Кстати. У тебя 5 машин? А зачем?
Лицензионное соглашение-то при чем?
> да неужто? А Ил-2 у меня на 5 машинах стоит - скажешь, я на каждую покупал отдельный дистриб? А Казаки?
Более древние игры вспомни

ЗЫ. Кстати. У тебя 5 машин? А зачем?

- .
>Лицензионное соглашение-то при чем?
при том, что оно запрещает копии делать
>Более древние игры вспомни
ну давай более новые вспомним
Блэк Миррор сойдет?
) я вообще не знал, что оена, оказывается, еще и защищена была
)
>Кстати. У тебя 5 машин? А зачем?
Ну они не все мои
)
при том, что оно запрещает копии делать

>Более древние игры вспомни
ну давай более новые вспомним

>Кстати. У тебя 5 машин? А зачем?
Ну они не все мои

- Невероятный Квестун
> я вообще не знал, что оена, оказывается, еще и защищена была
английская версия? она вроде защищена, но не старфорсом... вроде...
По поводу защиты -- вона на камраде люди мучаются с акелловским Sacred. За лето несколько патчей и в каждом какая-то дополнительная многомегабайтная фенька для третьего старфорса... Дабы не копировали.
английская версия? она вроде защищена, но не старфорсом... вроде...
По поводу защиты -- вона на камраде люди мучаются с акелловским Sacred. За лето несколько патчей и в каждом какая-то дополнительная многомегабайтная фенька для третьего старфорса... Дабы не копировали.
2) Скачивают ломаный ехешник. Был бы инет.
2) Не ломают, если умеют копировать.
Во всех случаях бывшая защищенной старфорсом игра запускается.
Вопрос: Кому нужна такая защита?
Предлагаю четвертый топик в голосилку:
...способ пускания пыли в глаза геймдевелоперам и срубания на этом денег.
-
- .
2Смерть квестам!
http://spacetarget.com/games/pc_the_black_mirror.shtmlхм... а у меня - безили же ее успешно сняли еще до того, как я игру скачал.
-
- Невероятный Квестун
2 ZSH:
Sacred - ИМХО хорошая игрушка для любителей Diablo. Здесь я особых проблем не вижу. Пункт 2 - качай nocd из инета. Последний - для 1.5 Когда выйдет нормальный 1.7 - думаю, сделают и для него. Впрочем, у меня все нормально идет и на ех-немецкоязычной пиратке безо всяких апдейтов. Из затыков была только парочка минорных квестов. Остальное работает как часы.
Sacred - ИМХО хорошая игрушка для любителей Diablo. Здесь я особых проблем не вижу. Пункт 2 - качай nocd из инета. Последний - для 1.5 Когда выйдет нормальный 1.7 - думаю, сделают и для него. Впрочем, у меня все нормально идет и на ех-немецкоязычной пиратке безо всяких апдейтов. Из затыков была только парочка минорных квестов. Остальное работает как часы.
-
- Невероятный Квестун
> Ты все еще покупаешь пиратские диски за 95 рублей?
Я? Не покупаю вообще. Нечего покупать...
Однако ж чего это вдруг обо мне заговорили-то?..
Выйдет Саймон -- куплю, появятся предложенные здесь "коллекционные издания" -- тоже куплю, а больше нечего...
И почему "пиратские диски"? Они и лицензионные столько стоят. Кто-то их покупает же...
Я? Не покупаю вообще. Нечего покупать...
Однако ж чего это вдруг обо мне заговорили-то?..

И почему "пиратские диски"? Они и лицензионные столько стоят. Кто-то их покупает же...
То-то и оно, что было бы что покупать. Коллекционные издания я бы тоже купил, но там нечего защищать. Суть в самой сути (уж простите) коллекционного издания, точнее - в его прикладухах-бонусах. Ну а защита "лицензионных дисков"... Во-первых, это способ срубить денег с ламеров (помнится, Бука даже диск с патчами продвавал
) Во-вторых... если бы не через полгода выходили нормальные лиценизионные русские версии с возможностью поставить оригинальную (английскую) озвучку и/или титры (блин, я до сих пор уважаю фаргусовскую пиратку Baldur's Gate 1 за эту возможность) даже ценой дополнительного диска в комплект, я бы покупал ТАКИЕ лицензионные версии.

-
- .
-
- квестзоновец
Кстати, я думаю, мысль Гвостя весьма правдоподобна: издатели угождают разработчикам, выделяя то, что уних продукция защищена дескать и её пиратить не будут, и что соотвественно у них выгоднее.
Между прочим, неужели они до сих пор не используют старую добрую, но сердитую технологию нестандартного форматирования диска? Неужели она неприменима к компактам? Тогда только самые хорошие хацкеры и программеры могли бы сломать её. Хотя я верю -у нас они всегда найдутся!
Они наше будущее, хех.
Или хотя бы не у нас.
Между прочим, неужели они до сих пор не используют старую добрую, но сердитую технологию нестандартного форматирования диска? Неужели она неприменима к компактам? Тогда только самые хорошие хацкеры и программеры могли бы сломать её. Хотя я верю -у нас они всегда найдутся!

Или хотя бы не у нас.

:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- .
>издатели угождают разработчикам, выделяя то, что уних продукция защищена дескать и её пиратить не будут, и что соотвественно у них выгоднее.
я с вас валяюсь, дорогая редакция... разработчиков, перед которыми заискивают издатели, можно пересчитать по пальцам одной руки.
>старую добрую, но сердитую технологию нестандартного форматирования диска? Неужели она неприменима к компактам?
как ты себе это вообще представляешь? ты б хоть начала матчасти изучил, прежде чем писать _такое_
я с вас валяюсь, дорогая редакция... разработчиков, перед которыми заискивают издатели, можно пересчитать по пальцам одной руки.
>старую добрую, но сердитую технологию нестандартного форматирования диска? Неужели она неприменима к компактам?
как ты себе это вообще представляешь? ты б хоть начала матчасти изучил, прежде чем писать _такое_