Другие миры
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
У меня тоже "Акелла", мало того, еще и лицензионная вроде... По карайней мере диск был голограммой заклеен, вскрыв которую, обратно уже не приляпаешь.Диана писал(а):А схему-подсказку в секретере (в комнате, где брала счёты) смотрела? Может проблема в этом. Вообще у меня был нормальный (насколько это возможно для данной игрушки) "Акелловский" вариант, и то глюков полно. А если тебя угораздило купить Фаргус - могу только посочувствовать.
А в секретере смотрела. Там бабочки: голубая-коричневая, коричневая-голубая, фиолетовая-желтая, пусто-пусто.
-
- Квестунчик
У меня были проблемы где угодно, но бабочки нажались сразу. Нажимаешь их в поряде, указанном в секретере, потом кнопку. Вообще игра с кучей сюрпризов, и хоть бы один приятный
. От Акеллы я, честно говоря, такой подлянки не ожидала. Прошла игру, думала хоть концовка порадует, так и она в общем стиле.

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
После нажатия кнопки должно активизироваться изображение бабочки на стене в противоположной части комнаты, при нажатии на которое станет, в свою очередь, активным отверстие в стене. В это отверстие нужно вылить нектар из красной бутылки. Тогда сытые и довольные бабочки отвезут главного героя к очередному воплощению Мейтланда. Попробуй пройти в правую часть комнаты и посмотреть на бабочку на стене (на стене, противоположной окну). Возможно она уже активна, тогда кнопка больше и не должна нажиматься. 

-
- Квестунчик
Прошла!!! Проблема была совсем пустяковая!!! Просто когда курсор в центре экрана был, он был обычным. А когда я его опустила совсем вниз, появился курсор, означающий головоломку. Ну слава богу!!!
Потом бутылка не бралась. Тогда я сначала набрала в желтую, лиловую, а потом уже в красную. И тогда она взялась!
Потом бутылка не бралась. Тогда я сначала набрала в желтую, лиловую, а потом уже в красную. И тогда она взялась!
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
другие миры!
я понимаю, что вся игра - лажа, но не бросать же на пол пути! я нашла ящерицу в янтаре, оживила её и не знаю зачем, увеличила в размерах, она меня запёрла на какую-то гору, и теперь я сижу на ней и не могу никуда сдвинуться! в прохождении об этом почему-то ничего нет! чегой делать, то???
-
- Квестунчик
В прохождении об этом написано. Нужно посмотреть на небо над пропастью (должен появиться знак головоломки) Применяешь сначала воздушного змея, затем на него кувшин, забираешь кувшин с газом и тогда уже спокойно спускаешься с горы и идёшь к двери в коридор между мирами. Там нужно посмотреть на запертую дверь, применить на ней свечу и кувшин.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик