Атлантида 2
- Автор
Помогоите, пожалуйста, мне дуре разрешить головоломку с "палочками и шариками"(если можно, то объяснить как можно примитивнее). Я рассчитала цифры, но выложить на пирамиде не получается. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если можно, с рисунком.
katya555@rambler.ru
katya555@rambler.ru
Re: Атлантида2
первый начинать с низу
черта и четыре точки
второй с низу
точка
четыре точки
третий с низу
точка
черта и три точки
три черты и точка
milenimi@yandex.ru
черта и четыре точки
второй с низу
точка
четыре точки
третий с низу
точка
черта и три точки
три черты и точка
milenimi@yandex.ru
Атлантида II
Китай. Ад. 3 cd. Помогите спасти китаянку от охотника. В упор охотника не вижу. А она все: "Если ты меня спасешь, то я тебе помогу!"
elena@sochi.ru
elena@sochi.ru
Re: Атлантида II
А ты и не увидишь этого охотника
)Спасать ее нужно сразу у ворот, направив стрелу на золотых воротах в противоположную сторону. Этим ты и спасешь женщину (на воротах она изображена, по-моему, в виде лисы).
Удачи!
omega666@omen.ru

Удачи!
omega666@omen.ru
Помогите!!!!!
Помогите пройти с этими чёрточками и шариками. Чувак в шкуре- не пропускает! Ничего не получается с этими двадцатиричными исчисления. Напишите по-подробнее как это делается.С самого низу.
malena@online.ru
malena@online.ru
Re: Тогда читай ... :))
По подсказке прошла первого стража в пирамиде. Когда стала выкладывать число 81 не получилось. Ложится или четыре точки или одна. Помогите.
ElenaPavlenko@mail.ru
ElenaPavlenko@mail.ru
Атлантида2
Не могу попасть в Шамбалу, помогите! Уже прочел хинты, сделал все как написано (прошел все 3 дороги в Космосе), но кристалл не перерождается!
(( Везде написано, то должен, так нет же... Уже повторил по нескольку раз на случай, если где-то ошибся - без толку...
((
Спасибо всем, кто ответит!

Спасибо всем, кто ответит!
Если есть переводчик, то попробуй перечитать внимательно полное прохождение. Ссылка ниже.
http://www.the-spoiler.com/ADVENTURE/Cr ... pter_1.htm
kasandra@aaanet.ru
http://www.the-spoiler.com/ADVENTURE/Cr ... pter_1.htm
kasandra@aaanet.ru
в космосе надо сделать четыре шага.
кристал активизируешь в трех странах, а после третьей попадая в космос до оглядись там будет еще один шаг (не к земле). попадешь в цветную галактику. Там кристал и активизируеться.
liragium@mail.ru
кристал активизируешь в трех странах, а после третьей попадая в космос до оглядись там будет еще один шаг (не к земле). попадешь в цветную галактику. Там кристал и активизируеться.
liragium@mail.ru
Если цветная галактика - это где астероиды висят, то был я там, ничего не случилось...
( Я вообще прошел везде, где можно было пройти
Или кристалл там достать надо?

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ (АТЛАНТИДА2)
Пожалуйста помогите, застряла. В месте, где нужно выложить цифры из палочек и точек. Я их сложила, в пасти крокодила (статуя) издалека видно, как сверкает камень (второй, первый у подножья статуи я взяла), но взять его я почему-то не могу. Может кто подскажет? Заранее благодарна.
31950750@rambler.ru
31950750@rambler.ru
Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ (АТЛАНТИДА2)
Значит, ты неправильно выложила палочки с точками. Если ты их выкладывала по солюшену, то в нем ошибка: нужно не четыре точки, как там написано, а три. Проверено по 20-ричной системе. Попробуй, должно получиться.
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Огромное спасибо за помощь. Палочки я действительно выкладывала по солюшену, но ведь камень-то в пасти виден, если бы не правильно выложила, то камня бы не было. Попробую дома сделать как ты советуешь. Еще раз большое спасибо.
31950750@rambler.ru
31950750@rambler.ru
Это еще ничего не значит. Квест-то линейный, в нем нужно сделать все строго в соответствии с заданием. Кроме, конечно, случаев, когда идет обыкновенный "глюк", тогда приходится либо переигрывать, либо просить сейв. Мне в этой игре тоже пришлось однажды обращаться в техподдержку. Ответили быстро и помогли.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru