Да все есть, и люди и статьи, и места! Кого сажать будем? Выбирайте! Тока сразу предупреждаю, ЛИРА не при делах! (это так на всякий случай, чтоб искушения посадить не возникло)
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
Ты что? На нее (Алабая то есть), столько денег ушло, что мама дорогая ! Она же у меня травленая на людей, оружие, газ и т. д.. Нельзя ее в сад, а то кто же меня охранять будет? Сейфы и ружья, тоже денег стоят. Кстати моя горизонталочка 1961 года. Красавица.
lira писал(а):Ты что? На нее (Алабая то есть), столько денег ушло, что мама дорогая ! Она же у меня травленая на людей, оружие, газ и т. д.. Нельзя ее в сад, а то кто же меня охранять будет? Сейфы и ружья, тоже денег стоят. Кстати моя горизонталочка 1961 года. Красавица.
lira писал(а):Ты что? На нее (Алабая то есть), столько денег ушло, что мама дорогая ! Она же у меня травленая на людей, оружие, газ и т. д.. Нельзя ее в сад, а то кто же меня охранять будет? Сейфы и ружья, тоже денег стоят. Кстати моя горизонталочка 1961 года. Красавица.
А от кого/чего надо тебя охранять?
Ну говорила же уже! Квартира большая (страшно), техники дорогой не мало (искушение может у кого-нить проснуться), девушка молодая и одинокая (........ну мало ли что...). Да и так, для подстраховки.