Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение IfritZ » 03 май 2004, 21:01

Странно. А чего же делать-то? :?:
Может можно как-то еще открыть этот сундук. Я так понимаю, что без той вещи в сундуке дальше не пройдешь. :(

.

Сообщение Авантюристка » 03 май 2004, 21:07

У меня было та же проблема.Тогда я не удержалась и подсмотрела в прохождении. Не знаю, было ли это лучшим выходом, но я просто загрузила ранее сохраненную игру (до того, как я заглянула за плакат), прошла в том порядке, который указан в прохождении, и ключ оказался на месте!

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 04 май 2004, 10:59

IfritZ писал(а):Странно. А чего же делать-то? :?:
Может можно как-то еще открыть этот сундук. Я так понимаю, что без той вещи в сундуке дальше не пройдешь. :(
Ключ найдем только американцем!
А зачем молоток если уже до этих жуликов добрались?
У игры несколько вариантов, играя по другому многое из инвентаря и не понадобится!
Да и конец может быть различным!

http://polyakov-by.narod.ru

IfritZ

Сообщение IfritZ » 04 май 2004, 18:03

Andrey писал(а):Ключ найдем только американцем!
Я им и не нахожу! Уже почти в конце, когда убили Гало и надо со свечой рассматривать фреску. Свеча не горит. Читал в прохождении, что нужна вещь из сундука.

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 05 май 2004, 02:03

IfritZ писал(а):
Andrey писал(а):Ключ найдем только американцем!
Я им и не нахожу! Уже почти в конце, когда убили Гало и надо со свечой рассматривать фреску. Свеча не горит. Читал в прохождении, что нужна вещь из сундука.
Нет в сундучке только улики!
А свечу спичками зажигаем!
Их то нашли?

http://polyakov-by.narod.ru

.

Сообщение Авантюристка » 05 май 2004, 10:14

Насколько я помню, он не сможет осветить фреску, пока он не покажет Бебе набросок головы Бахомета из сундучка Итонов.

пп

Сообщение пп » 07 май 2004, 07:26

Помогите, не пойму:
- как пообщаться по-русски, т.к. в игре только мои ответы на родном языке, все остальное по-английски
- как сохраняться

Demoncat

Post Mortem помогите!

Сообщение Demoncat » 16 сен 2004, 13:12

Кто прошёл эту игру, скажите пожалуйста, как разгадать загадку с фреской, ведь свечка не горит, в прохождение сказано, что нужно поговорить с Беренис о голове Бафомета, и только тогда она зажётся, но каким образом вести с ней диалог, чтобы она заговорила о голове Бафомета?! :o :?:

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 18 сен 2004, 19:36

А у тебя уже есть голова Бафомета? Если есть,то может взять голову и кликнуть на Беренис.

Квестунчик

Сообщение Jill » 19 сен 2004, 22:45

а зачем тебе что бы она горела? у меня, кажется, она не горела вообще, я ею водила по фреске, так буквы и насобирала.

Panika

Post mortem

Сообщение Panika » 20 сен 2004, 20:10

Не могу попасть в помещение братства. Липовое письмо у меня есть, но вот при попытке прочесть бумагу с почерком дальтена, о его финансовом состоянии для того чтоб попросить Бене написать новое, игра виснетр и все тут, что делать ума не приложу

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 21 сен 2004, 08:49

Нужно спуститься снова в подвал и сделать себе еще флакончик газа.Этим газом атаковать охранника.

Привет, я новенький

Post Mortem

Сообщение SSquirela » 23 ноя 2004, 19:19

Может кто сможет подсказать мне что делать. В отеле "Орион" надо попасть в номер Уайтов. А я не могу справиться с отмычками!!! Ну, не домушник я!!!!!! Не умею!!!! Что с ними делать-то в замкЕ? Может, их в определенной последовательности в замОк вставлять надо? ПОМОГИТЕ!!!!!!! Плиз!!!! :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 23 ноя 2004, 21:24

запихивай все пять в замок и дергай ручку, если все шатаются, значит не на местах, те, которые будут стоять прочно, не трогай, остальные переставляй.

Привет, я новенький

Сообщение SSquirela » 25 ноя 2004, 08:12

Спасибо, попытаюсь одолеть это препятствие!!!!
Ответить