У меня было та же проблема.Тогда я не удержалась и подсмотрела в прохождении. Не знаю, было ли это лучшим выходом, но я просто загрузила ранее сохраненную игру (до того, как я заглянула за плакат), прошла в том порядке, который указан в прохождении, и ключ оказался на месте!
IfritZ писал(а):Странно. А чего же делать-то? :?:
Может можно как-то еще открыть этот сундук. Я так понимаю, что без той вещи в сундуке дальше не пройдешь. :(
Ключ найдем только американцем!
А зачем молоток если уже до этих жуликов добрались?
У игры несколько вариантов, играя по другому многое из инвентаря и не понадобится!
Да и конец может быть различным!
Я им и не нахожу! Уже почти в конце, когда убили Гало и надо со свечой рассматривать фреску. Свеча не горит. Читал в прохождении, что нужна вещь из сундука.
Я им и не нахожу! Уже почти в конце, когда убили Гало и надо со свечой рассматривать фреску. Свеча не горит. Читал в прохождении, что нужна вещь из сундука.
Нет в сундучке только улики!
А свечу спичками зажигаем!
Их то нашли?
Кто прошёл эту игру, скажите пожалуйста, как разгадать загадку с фреской, ведь свечка не горит, в прохождение сказано, что нужно поговорить с Беренис о голове Бафомета, и только тогда она зажётся, но каким образом вести с ней диалог, чтобы она заговорила о голове Бафомета?!
Не могу попасть в помещение братства. Липовое письмо у меня есть, но вот при попытке прочесть бумагу с почерком дальтена, о его финансовом состоянии для того чтоб попросить Бене написать новое, игра виснетр и все тут, что делать ума не приложу
Может кто сможет подсказать мне что делать. В отеле "Орион" надо попасть в номер Уайтов. А я не могу справиться с отмычками!!! Ну, не домушник я!!!!!! Не умею!!!! Что с ними делать-то в замкЕ? Может, их в определенной последовательности в замОк вставлять надо? ПОМОГИТЕ!!!!!!! Плиз!!!!