Обитель Тьмы II

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Dark Fall2

Сообщение PIT » 20 сен 2004, 11:46

Все разговоры на английском!!! А записи в блокноте пишет какими-то иероглифами!!! Что делать??

Квестунчик

Сообщение юрик » 20 сен 2004, 19:44

Нужно брать диск от AGS, там все записи переведены нормально.

Пит

Сообщение Пит » 21 сен 2004, 19:31

Скиньте кто-нибудь,кому не трудно файл TEXTS на мыло Pitbul@imail.ru

Lilu

Сообщение Lilu » 22 сен 2004, 02:59

У меня неизвестный переводчик.В начале игры дневник переведен,а дальше просто чистые листы везде и на маяке,в1912 и 2004,переведены только некоторые названия книг.Даже английского текста нет.У кого-нибудь еще встречалась такая проблема?Как ее решить?

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 22 сен 2004, 08:54

Пит писал(а):Скиньте кто-нибудь,кому не трудно файл TEXTS на мыло Pitbul@imail.ru

А что даст этот файл?

ПИТ

Сообщение ПИТ » 22 сен 2004, 13:19

Кэт писал(а):
Пит писал(а):Скиньте кто-нибудь,кому не трудно файл TEXTS на мыло Pitbul@imail.ru

А что даст этот файл?
Если в этом файле будут нормальные русские слова,а не иероглифы,то может быть он и поможет! А вообще мне сегодня продавец сказал,что игра будет нормально работать только на последних ОС. В старых там каких-то шрифтов нет...

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 30 сен 2004, 20:21

О каких ОС идет речь? У меня в 98 Винде отображаются иероглифы, в ХР Винде вместо иероглифов чистый лист, т.е. вообще пустота. В самом же файле texts.cnt спокойно можно читать русский текст (что и приходится делать, чтобы узнать о чем идет речь), при этом перед русским текстом указан шрифт Arial, который есть во всех системах.
Я уже пробовала грузить комп с разными кодовыми страницами, но ничего не помогает. Кто доиграл до конца скажите: стоит ли игра такого напряга?

Квестунчик

Сообщение юрик » 01 окт 2004, 05:56

Опять же на любителя, мне игра понравилась, правда в последнее время стараюсь проходить в оригинальной версии, но и в русской версии (специально смотрел) никаких проблем со шрифтами нет. Игра от AGS.

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 01 окт 2004, 09:24

Значит все-таки придется покупать от AGS. С такими локализациями скоро английский вторым родным станет.

stormdad

Сообщение stormdad » 16 окт 2004, 08:10

Проблема с запуском игры. После нажатия в главном меню "Новая игра" появляется черный экран на нем мелким шрифтом в центре появляется надпись "1912" и исчезает, после чего игра виснет. Диск от неизвестного издателя.

Привет, я новенький

Dark Fall 2

Сообщение Nightstalker » 23 ноя 2004, 00:33

Обращаюсь с просьбой к людям у которых норально русифицирована эта игрушка. Вышлите мне пожалуйста файлики: subs.cxt и texts.cxt. А то у мну не видно что на записках написано... в итоге я застопорился уже на маяке... не могу код подобрать к двери на третьем этаже...

Привет, я новенький

Обитель тьмы-2. Проблемы с переводом

Сообщение Variess » 30 дек 2004, 21:25

Все диалоги на английском. Титров нет. Это можно как-то исправить? Если можно, плииииз, хелпните мне. Сенькс.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 31 дек 2004, 00:34

Про лицензию не знаю, а про пиратки тут сто раз уже говорили - исправить нельзя. Но на прохождение это не влияет. Там диалогов-то - кот наплакал :) Только в одном эпизоде надо реагировать на вопросы, но вариантов ответов немного и можно пройти этот момент за 5-10 минут

Привет, я новенький

Сообщение Variess » 31 дек 2004, 01:13

Жаль, very жаль.

Привет, я новенький

Сообщение freimensch » 08 янв 2005, 01:41

Возникла такая проблема с англ. версией этой игры...

Поцарапался диск, и с него не копируется главный файл - lightsout.exe :(

Есс-но игра без него не идет

Никто не может этот файлик мне подкинуть :?:
Ответить