MYST
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Люди может я и отсталый человек я не знаю что это за игра и неразу в неё не играл!
Скажите где её достать и сколько она весит!
Rock40@mail.ru
Скажите где её достать и сколько она весит!
Rock40@mail.ru
Re: MYST
Да ты отстал лет на 8
, именно тогда (или около того) появилась первая часть этой игры. Актуальна сейчас 3я версия. Кроме 10 миллионов проданных экземпляров игр есть еще и 3 книги по теме МИСТ.
valaundanton@aol.com

valaundanton@aol.com
Во первых я её искал! А во вторых В 93 году мне
4 года было! Я в основном в старые хиты играю!
Нигокда не надоест! А MYST я нигде не видел!
Да, от туда моя неграмотность!
rock40@mail.ru
4 года было! Я в основном в старые хиты играю!
Нигокда не надоест! А MYST я нигде не видел!
Да, от туда моя неграмотность!
rock40@mail.ru
Очень советую поиграть.Если комп мощный,бери сразу
Real Myst.Это 3D-ешный римейк Myst'а.Делали его
ООО Процедура (не советую,довольно глючный)и
7 Волк (нормальный).Кстати,диск 7Волка я купил,кажется, через их интернет-магазин,причем не так давно,с полгода назад.
postmaster@gnevko.koenig.ru
Real Myst.Это 3D-ешный римейк Myst'а.Делали его
ООО Процедура (не советую,довольно глючный)и
7 Волк (нормальный).Кстати,диск 7Волка я купил,кажется, через их интернет-магазин,причем не так давно,с полгода назад.
Mike ты не знаешь сколько он весит?
И можно ли его вообще в интернете найти?
А комп у меня хилый:
Proc 80486, оперативка 24МБ, ARLAN(вот это - штука хорошая, у меня из за неё интерент летает!)
монитор SVGA карта SVGA! Ну всё по принципу!
rock40@mail.ru
И можно ли его вообще в интернете найти?
А комп у меня хилый:
Proc 80486, оперативка 24МБ, ARLAN(вот это - штука хорошая, у меня из за неё интерент летает!)
монитор SVGA карта SVGA! Ну всё по принципу!
rock40@mail.ru
В интернете не встречал.По-моему(если не ошибаюсь,
все-таки давно играл) Real Myst в полной установке
занимает около 2Гб.Но,честно скажу,на твоей кофигурации Real не пойдет.Минималка Пень-II,450Mhz,64 MB,3D-акселератор,но на этой минималке одно расстройство.Попадался мне не так давно римейк обычного Myst'а и,по-моему,тоже 7Волка.Но точно не помню.
все-таки давно играл) Real Myst в полной установке
занимает около 2Гб.Но,честно скажу,на твоей кофигурации Real не пойдет.Минималка Пень-II,450Mhz,64 MB,3D-акселератор,но на этой минималке одно расстройство.Попадался мне не так давно римейк обычного Myst'а и,по-моему,тоже 7Волка.Но точно не помню.
Съезди (если в Москве живешь) на ВДНХ, там около метро много палаток, наверняка найдешь... И продолжение в лице Riven тоже....
вот облом, которую неделю просто тупо весь инет прочесываю, не могу найти ТОТ_САМЫЙ_ Myst, если кто знает киньте плииииз ссылочку. А то у нас в Екатеринбурге первый мист найти просто нереально (ищу примерно с 1999).
Да и вообще... платить за игрушки....
___marisha__@mail.ru
Да и вообще... платить за игрушки....
___marisha__@mail.ru
Re: MYST---HELP MEEEEEEE
privet vsem!!!u menia vot takaia vot problema: kupila ia bratu etu igru(MYST) (mne 16 let)...i segodnia vot treshila prosmotret igru..blin......sama nechego ne ponila....v chem strategiia igri...i t.d......moemu bratu 12 let....dumau emu eta igra ne interesna budet:((((((........a tak hotelos emu sdelat podarok.....ludi PLEASE pomogite rasobratsia v etoi igre....vot moi <A HREF="mailto
ma-lu@yandex.ru">e-mail:ma-lu@yandex.ru</A>
spasibo
ma-lu@yandex.ru

spasibo
ma-lu@yandex.ru