Это не книга, а руководство пользователя с информацией как играть. как нажимать, что нажимать, что означают иконки мыши, что за череп висит и т.д. плюс перечислены создатели и актеры
Гы-гы. Не-а, я книгу найду...пусть через год, пока буду читать............. там гляди и 18. Ню, а Ганнибала я смотрел (когда лектор мозг резал, вывалившиеся кишки,..) мне очень понравилось!!! Правда, слегка подташнивало, но только СЛЕГКА!!! Молчание ягнят я тож смотрел, но он не такой страшный. Красного дракона хочу... короче, на досуге книги закажу....тут меня остановить не успели . Я хочу стать патологоанатомом!!!!!!!! У-а-ха-ха!!!!!!!!!! И тогда берегитесь.....у-а-ха-ха-кхе-кхе... замечтался .
_________________ Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.
Grim писал(а):Смотрел, так это же история про моего пра-пра-пра деда! По генам передалось .
А если честно, то все мои родственники (по маминой линии) - врачи!!!!!
Всё о Фантасмогории :: развить тему...
MJ12 (30.03.2004 01:03)
Ну что могу сказать Роберта Уильямс просто сделала чудовишно интиресную игру, похоже что её книги мало катируються на книжных прилавках Питера, но если они есть то подскажите где я могу преобрести книги этой замечательной писательницы.C уважением ко всем фанам старых игрух MJ12
Ну и где MJ112 писала о книге "Фанта", написанной Р.В.?
Grim писал(а):Смотрел, так это же история про моего пра-пра-пра деда! По генам передалось .
А если честно, то все мои родственники (по маминой линии) - врачи!!!!!
Какие врачи? Психотерапевты?
Патологоанатомы!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~