Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Сообщение Гость » 04 сен 2004, 17:51

Татьяна писал(а):Интересно,а что же такого "ужасного" в Лувре? :lol:
Да я имею в виду то, что локакции мрачноваты. 8)

qkat

Сообщение qkat » 04 сен 2004, 18:24

virys =] : спасибо за помощь, попробую "обитель тьмы". "лувр" я проходила (а так же "мист 3", "атлантиду" и "египет"), но это было уже давно, около 2-х лет назад. с тех пор наверняка выходило что то еще в духе "дракулы", но мне почему то не попадается.. вчера прочитала в нете, что вроде "лохнесс" сделан на том же движке.. к сожалению меня не особо привлекают квесты рисованные(2d) и от третьего лица, хотя наверняка из них многие интересные..

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 04 сен 2004, 22:53

Лох в 2д-шке, да ещё и от тройки................ :о!!! Да ты что? Это офигительный квест с офмигительной 2д графикой и от первого!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! На досуге куплю Некрономикон... дААвно хААчу!

qkat

Сообщение qkat » 04 сен 2004, 23:11

grim: фраза "к сожалению меня не особо привлекают квесты рисованные(2d) и от третьего лица, хотя наверняка из них многие интересные.." не относится к "лохнессу". наоборот, вы своим постом подтвердили мои догадки о том, что именно такая игра мне подходит:))

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 04 сен 2004, 23:14

А в какую дракулу вы именно играли? Попробуйте 2 - обе должны понравться.

qkat

Сообщение qkat » 05 сен 2004, 01:52

grim: в обе играла!!

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 05 сен 2004, 13:12

Лох-несс - отстоище страшное, не советую очень!
ZSH, промодерили нас, самым бессовесным образом... ;)

qkat

Сообщение qkat » 05 сен 2004, 15:51

капитан Немо: тогда посоветуйте что нибудь другое по теме топика. как заядлому квестзоновцу вам наверняка что то попадалось в этом духе. меня больше интересует не аспект "хороший/плохой квест", ибо о любой игре у каждого своя точка зрения..

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 05 сен 2004, 15:56

Короче, ты в Мисты играл?

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 05 сен 2004, 16:00

Можно на "ты".
А почему именно такие? Остальные квесты не хуже.
В любом случае - если нравтся такие - попробуй Mystery of the Nautilus, но он скучноват, подобен Мисту. Но красивый, даже несколько интересный. Но сильно отходит от Жюля Верна.
Старая Lost In Time сделана практически в этом стиле (по интерфейсу) . В принципе, такое же управление в the Last Express.
А Resident Evil если он имеется ввиду выше - action\surrvival horror от третьего лица.

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 05 сен 2004, 16:48

А вторая часть есть? Я слышал, что фильм по одноимённой игре снят. Второй ведь вышел!

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 05 сен 2004, 16:55

> промодерили нас, самым бессовесным образом...
Агха ;-) И закончится все тем, что переберут советчики все знакомые названия по алфавиту, а спрашиваюшие сморщат нос на каждое наименование -- на этом все и закончится.

> А вторая часть есть? Я слышал, что фильм по одноимённой игре снят. Второй ведь вышел!
Ты про Resident Evil? Их пять, кажись...

qkat

Сообщение qkat » 05 сен 2004, 18:47

Grim: играла только в третий мист..

капитан Немо: согласна, что не хуже, просто меня не привлекает такой интерфейс как, например, в "шерлоке холмсе", где утебя перед глазами рисованные персонажи - в "дракуле" же совершенно другое: атмосферность, совершенно иное восприятие игры..

ZSH: откуда такое предвзятое отношение? почему вы решили, что я начну "морщить нос"? наоборот, я признательна тем, кто откликнулся на мой пост, ибо мне надоело уже нарываться в магазинах не на то, что мне нужно (продавцы попадаются такие, что сами не разбираются в том, что продают).
по вашей реакции предполагаю, что подобные топики здесь уже существовали - у меня к сожалению не хватило терпения просмотреть весь форум - так можно было просто при желании дать туда ссылку. я на этом форуме впервые, и решила написать сюда потому, что считаю questzone для себя лучшим русскоязычным порталом о квестах в нете на сегодняшний день..

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 11 сен 2004, 19:46

Небольшой кусок будет в "Legacy Dark Shadows".
"Indiana Jones" не подходит? Нужно, чтобы война вокруг гремела?

Есть много игр, каким-то боком причастных к войне. "Prisoner of Ice", например. Но так, чтобы всё происходило внутри...
Ответить