Теракт в Беслане
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- квестзоновец
Что будет 7 сентября?
Не знаю понял ли ты мою мысль, но я недоволен не только террором. Террор - следствие.
Не знаю понял ли ты мою мысль, но я недоволен не только террором. Террор - следствие.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Bad Cop
По-моему,у вас в Москве собираются 7 сентября на акцию протеста против терроризма.(на Воробьевых горах,вроде,или на Васильевском спуске)
нет,не 7,а 9
нет,не 7,а 9
Последний раз редактировалось lady Mystery 06 сен 2004, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- .
-
- Девочка с голубыми волосами
-
- Девочка с ТТ
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
Я уверена, что терроризм искоренить нельзя. Его можно уменьшить, свести до минимума, но искоренить - нет. Всегда найдется группа фанатиков-придурков, которые чем-то недовольны.Cape_Canaveral™ писал(а):Терроризм неискореним
Вот это наивная фраза. Столь же, сколь и не соответствующая истине.
Обоснуй свое мнение, а то как-то очень голословно....
- .
-
- .
Говорят, что терроризм не имеет национальности. Тогда почему очень часто террористами являются мусульмане?svetlyak писал(а):Я уверена, что терроризм искоренить нельзя. Его можно уменьшить, свести до минимума, но искоренить - нет. Всегда найдется группа фанатиков-придурков, которые чем-то недовольны.Cape_Canaveral™ писал(а):Терроризм неискореним
Вот это наивная фраза. Столь же, сколь и не соответствующая истине.
Обоснуй свое мнение, а то как-то очень голословно....
Последний раз редактировалось Авантюристка 06 сен 2004, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Невероятный Квестун
svetlyak
Как всегда два выхода:
1. Дать террористам желаемое.
2. Создать условия, в которых терроризма не будет.
Первый способ куда как сложнее. Второй полегче. Только не надо говорить, что такие условия создать невозможно. У нас школы захватывают потому, что половина народа свято верит в то, что терроризм искоренить нельзя.
Фраза "Терроризм неискореним" напоминает мне фразу "Рак неизлечим", а еще президента, который не хочет отменять мораторий на смертную казнь, оглядываясь на остальной мир и какие-то непонятные моральные принципы. Кстати, для справки: через пару лет тюрем для посмертников станет больше, чем обычных. Именно в этот момент мораторий и отменят.
Как всегда два выхода:
1. Дать террористам желаемое.
2. Создать условия, в которых терроризма не будет.
Первый способ куда как сложнее. Второй полегче. Только не надо говорить, что такие условия создать невозможно. У нас школы захватывают потому, что половина народа свято верит в то, что терроризм искоренить нельзя.
Фраза "Терроризм неискореним" напоминает мне фразу "Рак неизлечим", а еще президента, который не хочет отменять мораторий на смертную казнь, оглядываясь на остальной мир и какие-то непонятные моральные принципы. Кстати, для справки: через пару лет тюрем для посмертников станет больше, чем обычных. Именно в этот момент мораторий и отменят.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
ZSH
Представим на минуту ситуацию: жаждущим суверенитета баскам дали свободу, а палестинцам вернули их, как они заявляют, земли. Что дальше? Японии сразу же захочется отнять у России так называемые "исконно японские" острова, тысячам маленьких народонаселений захочется суверенитета - мировая террористическая война, не иначе.
А кто-нибудь вообще знает, что нужно чеченам?
Хотя про Палестину не корректно я. Там другое.
Представим на минуту ситуацию: жаждущим суверенитета баскам дали свободу, а палестинцам вернули их, как они заявляют, земли. Что дальше? Японии сразу же захочется отнять у России так называемые "исконно японские" острова, тысячам маленьких народонаселений захочется суверенитета - мировая террористическая война, не иначе.
А кто-нибудь вообще знает, что нужно чеченам?
Хотя про Палестину не корректно я. Там другое.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун