А мне показалось, что уровень спортивной подготовки повыше в Китае. Такое вот не_патриотичное мнение
Гамова -- это, конечно, хорошо, но она одна; усталость и все-такое прочее. К тому же волейбол -- это все-таки командный вид спорта и опираться только на Гамову глупо.
В общем. Слаженно китаянки действовали... В отличие от наших...
ЗЫ. А я ж говорил, что проиграют... Проиграли Китай еще покажет всем кузькину мать
>ЗЫ. А я ж говорил, что проиграют... Проиграли Китай еще покажет всем кузькину мать
Еще здесь? А то поезд в тот самый Китай уже ждет не дождется.
А Гамову менять таки надо было. Особенно когда она на заднюю линию уходила. У нее и так защита то не очень, а уж как подустала, так и вообще перестала успевать "складываться" со своих двух метров.
Кстати я вообще-то за этой командой не следил, но тут вот новости посмотрел - похоже что Артамонова довольно сильный и опасный игрок (прикольно было набрести на посвященную ей любительскую страничку какого-то забугорца, который увидел ее на каком-то чемпионате и уже не смог забыть), не зря же она капитан команды. А тут она еще после операции была не долеченная. Может быть этого чуть-чуть нам и не хватило.
А насчет китайцев - по-моему у них сейчас все идет по принципу "Партия сказала "Надо"!". На легкой атлетике комментаторша же рассказывала как они каждый день всей сборной в семь утра строевым шагом выходили на разминку.
>Ну-с, остаётся поздравить наших спортсменов: 2-е место для России,
Поздравления и уважения от этого не убавляются, но что за привычка выбирать из двух цифр наиболее удобную. У России третье место по победам. А все что не победы, все эти бронзовые и серебрянные, это так, для статистики.
>А насчет китайцев - по-моему у них сейчас все идет по принципу "Партия сказала "Надо"!". На легкой атлетике комментаторша же рассказывала как они каждый день всей сборной в семь утра строевым шагом выходили на разминку.
Ну и что? Ну выходят - тебе какое дело? Смотрим на результаты олимпиады и тихо уползаем в кустики, нервно покурить, со стыдом вспоминая предолимпийские вопли "Да мы их всех порвем на грелки!!!". ВЕСЬ большой спорт давно не имеет того олимпийского духа, который когда-то де Кубертэн задекларировал. Деньги, деньги и еще раз деньги. И государственный престиж. Кто сильнее - тот и прав, кто богаче - тот и победил. И если китайцы способны наладить мощнейшую базу подготовки и воспитания спортсменом, пусть даже способом "Партия сказала Надо" - молодцы, честь им и хвала. Все лучше чем сперва биться в истерике "Россия - вперед!", а потом привозить на соревнования команду пенсионеров да еще сокрушаться - как же так, такие опытные спортсмены, а так лажанулись! а мы на вас так рассчитывали, ай-яй-яй...
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
> потом привозить на соревнования команду пенсионеров
Мне тоже кажется, что на следующей олимпиаде России просто некого будет выставлять... Спортсмены нынешние разбрелись по рекламам, кинофильмам, театрам и телепрограммам, а новых имен -- не видно.
Darts, будь другом - заканчивай нести пургу, второй раз прошу уже. Давай я специально для тебя ветку открою (хочешь - сам открой), где ты сможешь писать все, что захочешь, в т.ч. и нести пургу, и откуда я, обещаю, ничего удалять не буду (если будешь держать себя в рамках приличия естественно).
До чего мне есть дело позволь решать мне.
Я разве сказал что такой "партийный" метод подготовки умаляет заслуги спортсменов? Или начинал что-то говорить про Олимпийский дух в большом спорте? Честно говоря, не понял смысла и цели сего гневного сообщения на добрый десяток строчек.