The Last Express
- Автор
Не знаю что делать...я когда приезжаю в Австрию,меня сербы убивают...что делать с оружием?? или ничего...?
rchsf1@hotmail.com
rchsf1@hotmail.com
Re: The Last Express....HELP,please....
Сербы убивают, если немец сойдет с поезда вместе с оружием. Ему
чемодан с деньгами надо показать, который надо слямзить у принца в
личном вагоне, пока идет концерт
tomcat@kaluga.ru
чемодан с деньгами надо показать, который надо слямзить у принца в
личном вагоне, пока идет концерт
tomcat@kaluga.ru
Re: The Last Express....HELP,please....
не получается у меня слямзить чемодан с деньгами,вот жар-птицу могу...а с money проблемы...а где деньги лежат??? там где идёт концерт есть ещё одна дверь, но когда тётка уходит за жар-птицей, ничего не происходит...."рука" не наводится...что делать??? а та дверь, которая как бы в коридоре вообще не открывается, но "рука" появляется...
rchsf1@hotmail.com
rchsf1@hotmail.com
По крыше...
Надо вылезти на крышу и пройти до последнего или предпоследнего вагона, не помню - там на крыше стекло, его надо долбануть и залезть в вагон - это вагон принца. А там ищи сейф - в сейфе чемодан. а выход обратно - через концертный вагон в наглую. Только чемодан надо потом вернуть с извинениями, а то "будет как вчера!"
)))))
tomcat@kaluga.ru

tomcat@kaluga.ru
Re: По крыше...
А как на крышу залесть(через окно или через дверь)???...во время остановок?..поезд стоит примерно минут пять....и надо вообще жар-птицу брать....????
rchsf1@hotmail.com
rchsf1@hotmail.com
Надо в одном из простенков между дверями купе ключ слямзить и выходить через тамбурную дверь.
А жар-птицу надо взять и положить в ящик в купе, чтобы девка принца смогла убедиться что она у тебя есть
tomcat@kaluga.ru
А жар-птицу надо взять и положить в ящик в купе, чтобы девка принца смогла убедиться что она у тебя есть
tomcat@kaluga.ru
не могу разбить стекло в вагоне принца...как потерпевший по крыше бегает....а толку нет....
rchsf1@hotmail.com
rchsf1@hotmail.com
Насколько я помню, оно разбивается ногой, но может я что-то забыл
. Может ты не в то стекло стучишься?
tomcat@kaluga.ru

tomcat@kaluga.ru
Last Express
Как в конце игры вернуться к паровозу? Может, я плохо искала и там все-таки есть возможность влезть на крышу?
dobmsp@online.ru
dobmsp@online.ru
Re: Last Express
Вообще-то я уже пару раз подралась и даже отцепила вагоны. А дальше что делать? Или надо не через крышу, а как-то в обход?
dobmsp@online.ru
dobmsp@online.ru
Re: Last Express
A возвращаться вообще не надо.
Отцепите вагоны, возвращайтесь на паровоз и постарайтесь остановить поезд.
boncik@rol.ru
Отцепите вагоны, возвращайтесь на паровоз и постарайтесь остановить поезд.
boncik@rol.ru