да понял я все. Просто как раз от юзера вернулся, у которой как раз комп - лучший друг: весь всякой фигней увешан, обклеен, куколки, зайчики кругом стоят... полстола занято
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Люди, вы чего? LG - это ж классика мобильных телефонов. Филипс по приему, который так важен Татьяне, рядом не валялся вообще. А модельный ряд и качество изготовления, а также поставка выше всяких похвал. Что говорить - в комплекте с LG идет аж две батареи.
Samsung - проходной бренд по сравнению. Особенно по удобству пользования.
а вот кто мне назовет модель с : 1) внутренней антенной; 2)полифонией; 3)виброй; 4)GPRS и 5)инфракрасным портом? причем чтобы размеры были не как у кирпича. И без всяких наворотов типа радио, диктофона, камеры и прочей шняги?
эх, нет в жизни счастья...
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Читаю с удивлением уже второй день какие-то малоизвестные мне сочетания названий брэндов и цифр, полифонии, телекамеры и т.п. и ловлю себя на мысли, что название Nokia у меня ассоциируется только с моим монитором, которому уже больше 4-х лет и в который в данный момент я и пялюсь:). Телефону, кстати, лет тоже не намного меньше, с черно-зеленым дисплеем в одну строчку, без полифоний, GPRS, камер и т.п. И ведь, что странно, все полностью устраивает, и телефон, и монитор:).