Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Очередной глюк , похоже у меня самая глбчная версия (( Не фаргус , не RUS , не 7волк , просто NONAME какой-то .....
Нужен сайв сразу после разговора с профессором Блэйком , автором книги/журнала о друидах , он должен рассказать о ритуальных убийствах и наверно должно открыться новое место ...
Нет я тлько сейчас до этого места дошел .
Сейв получил , огромное спасибо - ты настоящий КВЕСТОМАН в хорошом смысле этого слова , просто монстр - по количеству твоего неиссекаемого терпения к нашей гемор...ой братии .
Еще раз СПАСИБО выручил ))
Только ты не расслабляйси , есть большая вероятность появления новых глюк , багов и ошибок !!!
Поэтому я не прощаюсь ......
У меня этот глюк появился , вернее я до него добрался еще дня 4 назад , начал взывать о помощи на <A HREF="http://www.questzone.ru/cgi-bin/forum.p ... orum.pl</A>? ( это не реклама ) ))) и меня спасли .
Еще раз всем THANX !!!
На сайте, в разделе "Скачать", обновлен архив с сэйвами к MotD. Добавлен сэйв, сделанный после разговора Брента с профессором Блэйком о ритуале друидов.
Ну вот только подумал , что до очередного глюка еще есть время поиграть , а тут на тебе "приплыли называется" .
Нужен сэйв , после разговора с капитаном в Карморсе ,я так думаю на корабле , чтобы вернуться в Портсмут.
А то ничего не происходит ((
Да все сделал , похоже проблема такая же как и в музее . Мелани брала журнал Блэйка , а новая локация не открывалась .
Если есть сэйв шли )) Буду признателен ))
Все равно не понял, в чем проблема. В этом эпизоде не должна открываться новая локация. Ты оказался на корабле, спрятал амулет и ... что дальше ... игра вылетает? В чем проблема?
Ха !!! Если бы все так просто .
Я не оказываюсь на корабле , этого просто не происходит .
А так оказаться хочеться ((
Это было и в музее , делал срез с кости , затем читал на журнале название автора , подходил Мелани к Бренту , пытался с ним заговорить ,а он просто не обращал внимания . Здесь похоже такая же ситуация.