Ночной Дозор

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 26 авг 2004, 12:02

Смерть квестам! писал(а):lira - Сонерики очень неплохи
Хорошие аппараты, но прием у них чуть послабже, чем у Nokia. Лично мне телефон нужен для работы, очень важна адресная книга - это упущение у Sony Ericsson.

Квестунчик

Сообщение D`arts » 26 авг 2004, 12:05

А о новых моторолках что скажете?
Насчет видеокамер: мне они не нужны, важно реал-плеер в мобильнике- вещание каналов видео и аудио, среди наших точно есть Россия, радио Русское и ещё нес-ко

Не колдунья

Сообщение Не колдунья » 26 авг 2004, 12:06

2lira
Я смотрела на SE Z200, но мне не нравится ручка сверху

Сообщение lira » 26 авг 2004, 12:07

Татьяна писал(а):
Cape_Canaveral™ писал(а): У меня раскладушка LG, пиарить не буду. :)
Ну попиарь чуть-чуть :wink: Я склоняюсь, все-таки, в сторону LG, но она тоже корейская,как Samsung, и меня это немного напрягает :x
Она у тебя сколько времени?Нормально работает?
Если сравнивать двух корейцев: LG и Samsung!!! Это небо и земля. В принципе покупка любой техники, это лотерея. Но лотерея с LG это просто выброс адреналина в кровь :P .

Не колдунья

Сообщение Не колдунья » 26 авг 2004, 12:10

Ладно,тогда буду думать - Филипс или SE
Мне главное - прием,чтобы хороший был(помимо того,о чем я писала)

Сообщение lira » 26 авг 2004, 12:10

D`arts писал(а):А о новых моторолках что скажете?
Насчет видеокамер: мне они не нужны, важно реал-плеер в мобильнике- вещание каналов видео и аудио, среди наших точно есть Россия, радио Русское и ещё нес-ко
Motorola - просто супер, просто если у тебя до этого был любой другой аппарат, тяжело будет привыкать к меню. Очень неудобное!

Гвость

Сообщение Гвость » 26 авг 2004, 12:12

Все, конечно могло измениться... Году эдак в 2001 двое моих занкомых купили одновременно СамСунь N500 и нокию (модель не помню, но того же класса). В результате на сегодняшний день Самсунь держит 3 суток без подзарядки, Нокия - одни. Использование девайса было приблизительно одинаковым. Про свой сименс МТ50 ;-) я молчу, поскольку он использовался 24 часа в сутки в качестве модема и покупался в свое время именно для этой цели (с соответствующей доработкой кабеля). Но ниче, 2.5 суток еще держит, дурилка картонная. Если и буду менять, то только аккумулятор, поскольку мне важно, чтоб звонил, и чтоб был будильник - остальное от лукавого.

Сообщение lira » 26 авг 2004, 12:13

Ну почему именно раскладушка?

Не колдунья

Сообщение Не колдунья » 26 авг 2004, 12:15

2lira
А фиг знает,нравится и хочется :)
А,если нет,то я свою Нокию оставлю,она меня устраивает по всем параметрам,кроме одного - не раскладушка

Сообщение lira » 26 авг 2004, 12:18

Гвость писал(а):Все, конечно могло измениться... Году эдак в 2001 двое моих занкомых купили одновременно СамСунь N500 и нокию (модель не помню, но того же класса). В результате на сегодняшний день Самсунь держит 3 суток без подзарядки, Нокия - одни. Использование девайса было приблизительно одинаковым. Про свой сименс МТ50 ;-) я молчу, поскольку он использовался 24 часа в сутки в качестве модема и покупался в свое время именно для этой цели (с соответствующей доработкой кабеля). Но ниче, 2.5 суток еще держит, дурилка картонная. Если и буду менять, то только аккумулятор, поскольку мне важно, чтоб звонил, и чтоб был будильник - остальное от лукавого.
Это не Nokia держит и не Samsung, а их аккумуляторы :D . Они же тоже разные, вот у N500 он Li-on и не имеет эффекта памяти, а какой был у Nokia? А в каких условиях используются аппараты?

Сообщение lira » 26 авг 2004, 12:20

Не колдунья писал(а):2lira
А фиг знает,нравится и хочется :)
А,если нет,то я свою Нокию оставлю,она меня устраивает по всем параметрам,кроме одного - не раскладушка
Я бы оставила. Или поменяла опять на Nokia. Сколько пробовала другие, все не то, то тут недоработочка, то тут недоделочка :P .

Гвость

Сообщение Гвость » 26 авг 2004, 12:28

А в каких условиях используются аппараты?
В основном, в простое. :-) Пять-семь звонков за день, Суммароной продолжительностью минут на 10-15. Плюс чуть СМСок.
Жаль, не могу сказать модель нокии. Но я для себя определил - "не расстанусь с комсомолом". Siemens. А если на что мой мт50 и менять, то пока глаз лежит только на сх65 (с кучей того, что мне не нужно - впрочем, кто знает, может меня пропрет программить мидлеты?). Но если честно, приоритеты в покупках сейчас не те, так что мобильник годок-другой подождет. А там, глядишь, нормальный гибрид КПК с гсм появится (g3 пока не хочу).

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 авг 2004, 12:33

2lira
менять - не знаю,у меня 6100,считаю,что просто супер(для меня,по крайней мере)

.

Сообщение Смерть квестам! » 26 авг 2004, 12:37

насчет неудобного меню - не знаю, не знаю... после эрика переход на нокию был очень тяжелый, до сих пор чертыхаюсь, хотя же год прошел.
А что не так с адресной книгой у сонериков?

Квестунчик

Сообщение D`arts » 26 авг 2004, 12:40

У меня никогда не было ч\б мобилы. Сначала Триум Эклипс, потом Мото c350, щас с650. И не так трудно к Моте привыкнуть. Правда, возникнут трудности при использовании мобил разных фирм, т.к. кнопки да\нет у моторолы противоположны Нокиям и пр.
Ответить