Хорошие аппараты, но прием у них чуть послабже, чем у Nokia. Лично мне телефон нужен для работы, очень важна адресная книга - это упущение у Sony Ericsson.Смерть квестам! писал(а):lira - Сонерики очень неплохи
Ночной Дозор
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Девочка с голубыми волосами
-
- Квестунчик
-
Если сравнивать двух корейцев: LG и Samsung!!! Это небо и земля. В принципе покупка любой техники, это лотерея. Но лотерея с LG это просто выброс адреналина в кровьТатьяна писал(а):Ну попиарь чуть-чутьCape_Canaveral™ писал(а): У меня раскладушка LG, пиарить не буду.Я склоняюсь, все-таки, в сторону LG, но она тоже корейская,как Samsung, и меня это немного напрягает
![]()
Она у тебя сколько времени?Нормально работает?

-
Motorola - просто супер, просто если у тебя до этого был любой другой аппарат, тяжело будет привыкать к меню. Очень неудобное!D`arts писал(а):А о новых моторолках что скажете?
Насчет видеокамер: мне они не нужны, важно реал-плеер в мобильнике- вещание каналов видео и аудио, среди наших точно есть Россия, радио Русское и ещё нес-ко
Все, конечно могло измениться... Году эдак в 2001 двое моих занкомых купили одновременно СамСунь N500 и нокию (модель не помню, но того же класса). В результате на сегодняшний день Самсунь держит 3 суток без подзарядки, Нокия - одни. Использование девайса было приблизительно одинаковым. Про свой сименс МТ50
я молчу, поскольку он использовался 24 часа в сутки в качестве модема и покупался в свое время именно для этой цели (с соответствующей доработкой кабеля). Но ниче, 2.5 суток еще держит, дурилка картонная. Если и буду менять, то только аккумулятор, поскольку мне важно, чтоб звонил, и чтоб был будильник - остальное от лукавого.

-
-
Это не Nokia держит и не Samsung, а их аккумуляторыГвость писал(а):Все, конечно могло измениться... Году эдак в 2001 двое моих занкомых купили одновременно СамСунь N500 и нокию (модель не помню, но того же класса). В результате на сегодняшний день Самсунь держит 3 суток без подзарядки, Нокия - одни. Использование девайса было приблизительно одинаковым. Про свой сименс МТ50я молчу, поскольку он использовался 24 часа в сутки в качестве модема и покупался в свое время именно для этой цели (с соответствующей доработкой кабеля). Но ниче, 2.5 суток еще держит, дурилка картонная. Если и буду менять, то только аккумулятор, поскольку мне важно, чтоб звонил, и чтоб был будильник - остальное от лукавого.

-
В основном, в простое.А в каких условиях используются аппараты?

Жаль, не могу сказать модель нокии. Но я для себя определил - "не расстанусь с комсомолом". Siemens. А если на что мой мт50 и менять, то пока глаз лежит только на сх65 (с кучей того, что мне не нужно - впрочем, кто знает, может меня пропрет программить мидлеты?). Но если честно, приоритеты в покупках сейчас не те, так что мобильник годок-другой подождет. А там, глядишь, нормальный гибрид КПК с гсм появится (g3 пока не хочу).
-
- Bad Cop
-
- .
-
- Квестунчик