Олимпиада 2004

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 24 авг 2004, 09:41

Говорят, что медали посыпятся в последние дни олимпиады... Ведь там синхронистки выступают, подопечные мадам Винер... Посмотрим...

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 24 авг 2004, 09:41

Да что же это такое, а? Как только у нас что-то получается, так ДОПИНГ!!! Сговорились чтоли :( ?

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 авг 2004, 09:44

Я думаю несколько синхронисток уже не спасут... и не так уж это золото и посыпется...

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 24 авг 2004, 12:27

Даааа...
11 место это круто

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 авг 2004, 12:38

11 место - это ещё не предел. Чует моё сердце, что мы можем упасть и ещё дальше... точнее ниже... :(

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 авг 2004, 15:16

Случайно наткнулась на заметку, которая печаталась до начала Олимпиады. Она мне показалась очень интересной:
"Российские спортсмены готовы к знаменательным победам. По количественному составу делегация Российской Федерации соразмерна со сборными США, Китая и Германии. Олимпийские лицензии получили 473 наших атлета. 150 из них имеют все шансы на получение медалей. По прогнозу Олимпийского комитета России в нашу страну должно быть привезено 43 золотых, 31 серебряных и 33 бронзовых медалей."
Без комментариев....

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 24 авг 2004, 21:51

Ой, сейчас 4 кинийца прибежали в беге первыми :). В лёгкой с шестом нам золото дадут, с копьём дадут.. А вот в тяжёлой ещё одну дали, и спринтеру нашему тож дали... Я думаю, что 29 наш итог:
Общее число - 3 место;
Золото - 5место.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 25 авг 2004, 00:57

А мне сегодня очень понравился женский воллейбол - кореянок просто разгромили.

Ну и наконец появилось то, на что остальным можно показывать и укоризненно качать головой - только что закончились прыжки с шестом у женщин.

Кстати, сегодня наконец-то увидел родного такого узбекистанца (его звали вроде бы Виталий Смирнов, поэтом "узбека" не пишу ). Второе место в беге на 1500 у десятиборцев! Правда по общему зачету он получился 19, ну да ладно...

И вообще, великолепнейшей зрелище - финал этого десятиборья. Когда эта толпа мужиков добегает до финиша и просто падает на дорожке и валяется там минут пятнадцать. И видно что им так хорошо...

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 25 авг 2004, 01:07

Результаты за 24:

Золото - 9 (5 место)
Общее - 48 (3 место)

При этом стоит заметить, что на 4 месте по золоту Австралия с 14 золотыми медалями. Т.е. рывок с наших 9-ти надо сделать хороший.
В то время как снизу буквально дышат в спину - 9 медалей еще у двух стран, потом 8 еще у трех. Т.е. спихнуть могут в любой момент.

Кстати, инфу лучше брать с http://gazeta.ru/athens2004/medals/
По крайней мере насчет россиян она обновляется оперативнее. Вот например сейчас на http://www.athens2004.com/en/OlympicMedals/medals еще не учтены результаты прыжков с шестом (хотя прошло уже почти полчаса - наглость какая), а на газете уже все подсчитано.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 25 авг 2004, 01:21

Ну и еще забыл - сто метров с барьерами у женщин.
И эта негритянка еще возмущалась!!! Попадись она русским болельщикам в руки, ей бы быстро объяснили, что, когда падаешь, надо падать на свою дорожку и лежать смирненько пока остальные не убегут А НЕ ХВАТАТЬСЯ ЗА НОГИ ПРОБЕГАЮЩИХ МИМО РОССИЙСКИХ АТЛЕТОК!!!
И вообще у меня после многократного повтора этого момента появилась идея что барьеры надо ставить бетонные, укрепленные арматурой. Чтоб уж если, так все...

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 25 авг 2004, 09:22

Это точно!!! Нашу Шевченко просто завалила это негретянка на втором барьере. А ведь наша спотрсменка считалась фаворитом. Обидно, честное слово. Был подан протест со стороны России по этой ситуации, но был отклонён. Ужас! Не предсталяю, как себя чувствует сама Шевченко, но я бы на ее месте просто негодовала, хотя делу это уже не поможет. Вот так, готовишься 4 года, чтобы пробежать эти 100 метров, а тебя валят... :(

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 25 авг 2004, 09:26

А Исимбаева и Феофанова просто лучшие! Всех оставили не у дел, боролись только друг с другом, других кандидатов на первые два места не было. Хотя я, честно говоря, болела за Свету, но победила Лена. Чтож, кому-то везёт больше, вчера явно был день Исимбаевой и мировой рекорд тоже ей поддался!!! :);)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 25 авг 2004, 13:02

А я слышала, что наша толкательница ядра, которую лишили из-за допинга золотой медали, не собирается возвращать оную в Олимпийский комитет и намеревается вернуться на Родину с этой медалью. Наш человек, русский! Что в руки нам попадает, то пропадает... ;):)

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 25 авг 2004, 14:13

Моя жена говорит, что все неудачи на Олимпиаде связаны с тем, что выбрали символом Чебурашку, который получил свое имя за то, что все время чебурахался, то со стола, то со стола. Вот мы теперь и чебурахаемся

И простите, что без пароля

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 25 авг 2004, 14:16

2FredKruger forgotten pass
А в этом что-то есть!!!! Надо было нам талисманом выбирать старуху Шапокляк. Если бы не выйграли то хоть напакостничали там всем!! ;):)