Сибирь

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

Re: Сибирь (так медленно двигается!!)

Сообщение Alenushka » 21 авг 2004, 15:44

Andrey писал(а):
Alenushka писал(а):Здравствуйте!
Искала здесь тему, вроде ни у кого подобной проблемы не возникало..
Купила Сибирь(первую), начинаю играть.. а все персонажи КАТАСТРОФИЧЕСКИ медленно двигаются! Пока она возьмет письмо или подойдет куда-нить.. все звери в лесу сдохнут. Решила, что проблема в совместимости.. у меня ХР. Попробовала ко всему, что там написано. Та же фигня каждый раз..
Может так и должно быть? Помогите, кто в курсе. Плииз..
:oops:
Для решения этой проблемы нужно патч поставить!
А где его взять? И что за патч? Я не разбираюсь в этом.. к сожалению..

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 21 авг 2004, 15:46

Umniza писал(а):Эта проблема очень подробно обсуждалась на форуме 1с ))
Не трудно дать ссылку? Может, что полезное там найду... :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 авг 2004, 16:53

2Alenushka
Если у тебя игра от 1С,то посмотри на оборотной стороне коробки должен быть адрес сайта 1С(может быть http://www.games.1c.ru или вроде этого).Зайди на этот сайт,а там сорентируешься(там есть Форум,вероятно,тебе туда)

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 21 авг 2004, 17:06

Татьяна писал(а):2Alenushka
Если у тебя игра от 1С,то посмотри на оборотной стороне коробки должен быть адрес сайта 1С(может быть http://www.games.1c.ru или вроде этого).Зайди на этот сайт,а там сорентируешься(там есть Форум,вероятно,тебе туда)
Да, от 1С. Спасибо большое!

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 21 авг 2004, 22:58

Alenushka писал(а):
Татьяна писал(а):2Alenushka
Да, от 1С. Спасибо большое!
Патч, который там выложен мне не помог.. Возможно. я, что-то не то делаю, т.е. не там его сохраняю? :(

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 21 авг 2004, 23:05

Я не нашла там нужной ссылки. При клике на патч, выходит куча патчей, на Сибирь, выходит на два патча. Один голосовой.. второй.. не поняла, какой...
Чёрт.. я не разбираюсь в этом.. Правда.
Кликаю методом тыка(обычно все получается), а с это Сибирью даже интуиция не помогает.. Фуф.. я не могу уже............
Мне нужна прямая ссылка и инфа, куда ее сохранять. Пожалуйста. помогите.
В Сибирь не я играю, а мама с братиком. Они меня конкретно достали с это Сибирью.
По мне, так лучше Занзары ничего нет... И, видимо, не предвиется.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 21 авг 2004, 23:11

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 21 авг 2004, 23:45

Umniza писал(а):http://www.3dfiles.ru/files/patches/syb ... ch_sp3.zip попробуй это
Кажется, я это и качала. А куда его сохранить? И распаковывать ведь надо? Но уже там, куда сохраню. Где сохранять, подскажите пожалуйста.

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 22 авг 2004, 02:08

Alenushka писал(а):
Umniza писал(а):http://www.3dfiles.ru/files/patches/syb ... ch_sp3.zip попробуй это
Кажется, я это и качала. А куда его сохранить? И распаковывать ведь надо? Но уже там, куда сохраню. Где сохранять, подскажите пожалуйста.
Сохрани куда угодно, главное запомни место, чтобы можно было отыскать.
Потом распакуешь - WinZIP, WinRAR и т.п. программами; если у тебя WinXP и её никто не перенастраивал, то там архиватор/разархиватор встроенный (воспользуйся меню правой кнопки). Затем просто запустишь "syberia_sp3.exe" и в одном из окон укажешь путь до "Сибири"; если же он найдётся автоматом, подтвердишь.

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 23 авг 2004, 03:09

Tedward писал(а):
Alenushka писал(а):
Потом распакуешь - WinZIP, WinRAR и т.п. программами; если у тебя WinXP и её никто не перенастраивал, то там архиватор/разархиватор встроенный (воспользуйся меню правой кнопки). Затем просто запустишь "syberia_sp3.exe" и в одном из окон укажешь путь до "Сибири"; если же он найдётся автоматом, подтвердишь.
Ок! Спасибо! Сейчас попробую.

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 23 авг 2004, 13:10

Alenushka писал(а):
Tedward писал(а):
Alenushka писал(а): Кажется, я это и качала. А куда его сохранить? И распаковывать ведь надо? Но уже там, куда сохраню. Где сохранять, подскажите пожалуйста.
Ок! Спасибо! Сейчас попробую.
Все получилось!!!!!!!!! Бегает, как живая! ;))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 23 авг 2004, 13:12

Ребята!! Спасибо вам за помощь!!

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 23 авг 2004, 22:47

Пожалуйста

vika_slonik

Сообщение vika_slonik » 16 сен 2004, 00:52

У меня было тоже-самое. Надо в файле запуска контекстом выбрать свойства и поставить совместимость с 98 . И все классно!
vika_slonik@mail.ru
Ответить