Прикольноsvetlyak писал(а):Анекдот в тему:
В связи с заключением дополнительных контрактов на рекламу просьба вместо "Гесер", "Завулон" и "Антон Городецкий" читать: "Гессер", "Оболонь" и "Великопоповицкий козел".

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А какие ответы надо в тест "вставлять", чтобы получиться кем-то из вышеупомянутых? (Просто интересно, что о них написаноsvetlyak писал(а): Я два раза проходила тест, оба раза была Светлой. Один раз получилась Тигрёнком, а второй Антоном Городецким... Забавно..;)
Да неплохо читают, я после травмы ноги (два года назад), очень даже пристрастился к подобному чтению! Медленно конечно (я сам раз в 5-7 быстрее читаю), но можно сразу несколькими делами заниматься, слушая беллетристику в теневом режиме!Delvig писал(а):ой, а у меня вопрос есть : ) Никогда читалками не пользовался, хочу спросить: голос хоть с интонацией? Ну, там вопросительные или восклицательные знаки передаются?
Вот что написано:Алиса Донникова писал(а):А какие ответы надо в тест "вставлять", чтобы получиться кем-то из вышеупомянутых? (Просто интересно, что о них написаноsvetlyak писал(а): Я два раза проходила тест, оба раза была Светлой. Один раз получилась Тигрёнком, а второй Антоном Городецким... Забавно..;)
![]()
![]()
)...
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 8 гостей