Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 18 авг 2004, 12:54

клавишами Page Up или Page Down тебе надо сделать активной (яркогорящей) звёздочку, которая горит на лобовом стекле самолета. Тогда Джон попытается кинуть огнетушитель в стекло... Удачи!;)

Alex

Сообщение Alex » 18 авг 2004, 15:44

Вот спасибо тебе, это все прогресс виноват, мышка разбаловала, с клавы тяжко)))))))))))))))))))))))))) Приду и вечером попробую)))))))

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 18 авг 2004, 16:03

2Alex
Это точно! Мышкой мы избалованы! Ничего, привыкнешь и к клаве! Удачи! ;):)

Квестунчик

Сообщение TOXICGIRL » 18 авг 2004, 21:14

если игра понравится-к управлению можно привыкнуть:-)я привыкла!

Квестунчик

BROKEN SWORD 3

Сообщение Jill » 10 сен 2004, 22:49

Люди!!! Не могу отвязать внизу этот долбаный плакат возле театра!!! Даже в прохождении посмотрела, всё равно мой ящик стоит за решеткой (в темнице сырой :-(( ) как к нему добраться!! Помогите!!!! :cry:

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 11 сен 2004, 15:20

Посмотри страницу с начала

Квестунчик

Спящий дракон

Сообщение Jill » 13 сен 2004, 12:51

Люди, в театре Нико категорически не хочет помагать сдвигать опору под сейфом!!! Может я что-то не так делаю. уже и гримом расплавленным полила.... он всё пытается, да говорит, не могу мол сам, а она никак на это не реарирует. пробовала с ней поговорить, а она рассказывает сказки, мол опора держит сейф, но мы это и без неё знаем. Что же делать?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 сен 2004, 14:08

По-моему, в инвентори надо выбрать Нико и таким образом поговорить с ней.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 13 сен 2004, 14:18

На опору из инвентори используешь кружочек с изображением Нико, тогда Джордж сам ей скажет, что мол, хватить халявить, давай помогай!!! :);) Удачи!

Аллан

Сообщение Аллан » 16 сен 2004, 10:20

А как с авторизированным пропуском пробраться в подвал в Праге? Нико отказывается применять пропуск на железную дверь возле охранника.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 16 сен 2004, 10:49

На двери есть две активных точки. Надо выбрать нужную, где считывающее устройство для карточек. Для выбора используй Page Up или Page Down. Удачи! ;)

Квестунчик

спящий дракон 3

Сообщение Jill » 19 сен 2004, 23:02

3 дня на одном месте - это уже клиника! помогите, пока умом не тронулась. играю на работе, страшно нервничаю, шеф смотрит косо! не могу заставить Николь открыть ворота! уже и собаку прошла и всех охранников накормила гамбургером. теперь вот стою у ворот разговарию с Нико и НИЧЕГО! в прохождении написано, берём пульт у Нико, а как его взять, если она не даёт!!!!????? что я опять делаю не так????? :cry: :cry: :cry: :cry:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 20 сен 2004, 13:06

У нее пульта нет. Джорджем проходишь мимо ворот и идёшь вдоль стены (чтобы охранники тебя не видели). Когда дойдешь до машины (джип, по-моему) загляни в бардачок. Там найдешь пульт. Далее возвращаешься обратно к воротам (опять же по стеночке) и открываешь ворота Николь. Удачи! ;)

Форумчанин

Сообщение Brick » 27 сен 2004, 14:09

svetlyak писал(а):У нее пульта нет. Джорджем проходишь мимо ворот и идёшь вдоль стены (чтобы охранники тебя не видели). Когда дойдешь до машины (джип, по-моему) загляни в бардачок. Там найдешь пульт. Далее возвращаешься обратно к воротам (опять же по стеночке) и открываешь ворота Николь. Удачи! ;)
Реально огромное спасибо. Я сам уже целую неделю туплю. Во всех проходилках написано, что Нико дает пульт, нигде про джип ни слова. Сам вокруг этих охранников бегал-бегал. Спасибо большое.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 28 сен 2004, 10:01

Да не за что!!! Вот в этом как раз и недостаток пользования проходилками, перестаешь думать... клинит на чем-то и всё. :) Удачи тебе! ;)