Вчера стартовала Олимпиада, хотя официальное открытие в пятницу 13-го
Не могу я обойти эту тему стороной, поэтому предлагаю обсуждать наиболее интересные события соревнований.
И в очередной раз хочется сказать: "Россия, вперёд!"
Ой, сегодня на водном поло с Казакстаном, противник нашему спортсмену в бассейне трусы зажал в кулак, чтобы тот не уплыл. Так смешно, а кометатор не заметил . Я сначало не понял: то ли на нём танги, то ли...? 4:1 в пользу наших!!!
_________________ Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.
А кто видел как наши волейболисты вчера проиграли голландцам? Кошмар какой! Просто упустили победу из рук!!!!
А наши девчонки молодцы! Волейболистки и баскетболистки пока выигрывают. Так держать!!!!!
Grim писал(а):Ой, сегодня на водном поло с Казакстаном, противник нашему спортсмену в бассейне трусы зажал в кулак, чтобы тот не уплыл. Так смешно, а кометатор не заметил . Я сначало не понял: то ли на нём танги, то ли...? 4:1 в пользу наших!!!
да,поэтому и выиграли,наверное
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
А китайцы? На последнем прыжке один из них просто рухнул камнем в воду. Оценки - все нули (нашим хоть 3-4 балла, а поставили) вот так и случилось, что Китай и Россия, которые, как все были уверены, будут бороться за 1-2 места, заняли последнее и предпоследнее, а выиграли греки, попавшие на Олимпиаду только потому, что хозяева. Бывает.
Вспоминается прошлая Олимпиада. Шорт-трек и золотая медаль австралийца (или не австралийца? впрочем неважно), который выиграл гонку только потому, что настолько далеко отстал от основной группы, что оказался единственным, кто не упал, когда она, эта группа, дружно вся завалилась:).
Вчера ночью смотрела баскетбол. Наши девчонки играли с Австралией. Тихий ужас... Не могу сказать, что наши играли хорошо... скорее очень плохо, нифига не попадали, мазали из под кольца, но судьи тоже нам слегка подгадили. В середине 4-ой четверти несколько раз подряд свиснули, с моей точки зрения, совершенно неправильно и наши сломались окончательно. Как итог: -19 очков. Обидно....
Ну наконец-то! В активе России вторая золотая медаль! Её заработал Неструев (по-моему так) в стрельбе из пистолета на 50м. Всё-таки есть ещё порох в пороховницах... :) хоть и отсыревший...
Да, молодец. А я долго смеялся с Джу Линг Ох (корея; серебро). Не понятно: кто на 3-ем: северный кореец? Так юг и север объеденились?
Кстати, если в 2012 будут летние о.и. в России, то проходить будут в Москве и в краснодаре (в нашем городе хоть дороги сделают ) Но поговаривают, что Англия хочит: так что кто больше, тот и...
Кто знает оф. сайт Олимпийских?
_________________ Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.