А по-моему красивых роликов в Syberia 2 больше, а сюжетная линия более стройная (хотя может наши все извратили кака обычно ) Ведь финал первой части в том,что Кейт бросает все ради чужой мечты,которая стала ее,а во второй части она явно не уверена в правильности выбора. Реализм
помогите пожалуйстоъ
я застряла там где после катапульты находишь план поезда, масло какое то, вытащила этого робота, а что дальше делать со всем этим добром???
"Камилла" помогите пожалуйстоъ
я застряла там где после катапульты находишь план поезда, масло какое то, вытащила этого робота, а что дальше делать со всем этим добром???
Масло Оскору, разговариваешь с ним, везде ходишь... находишь в поезде по плану место где должно быть расцепление вагонов и звонишь оскару... Ну а дальше дело техники...
lira писал(а):Эх жалко-то как, нету картиночки с пальчиком опущенным вниз ! А то бы "Сайберия2", и вот туточки его воткнуть
Если уж так хочется по сложнее , поиграй в Mist-3 Exile (сам Бил Гейст признал этот квест одним из самых лучших и довольно интересно) . По себе скажу из 5 игровых зон (там 4 разных мира) сама прошла только 2,5, 3-й с проходилкой и то запутаться можно.
А обе части Сибири мне очень даже понравились. Могу предложить еще поиграть с Черное зеркало - довольно интересно...