Репортаж
- Автор
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Решение пазла.
Рисунок с решением пазла есть на сайте htt://www.reportazh.ru. Посмотри солюшн к игре. Удачи.
Если не получится, то пиши вышлю рисунок.

Репортаж. Как расставить цвета в участках мозга?
Я простимулировала зону, отвечающую за любовь к спиртному, и на этом застопорилась! Никак не могу сообразить, как можно раскрасить зоны так, чтоб ни одна не соприкасалась с зоной того же цвета.
И еще вопрос: можно ли зоны оставлять белыми? Или они должны быть только зелеными и красными?
И еще вопрос: можно ли зоны оставлять белыми? Или они должны быть только зелеными и красными?
Re: Репортаж: решение головоломки "Мозг"
Тигрица писал(а):ПОМОГИТЕ! Игра "Репортаж". Не могу включить воображение - никак не пойму как раскрасить мозг.
Re: Репортаж. Как расставить цвета в участках мозга?
Не только можно,но и нужно. Если долго мучиться что-нибудь получится. Удачи!
-
- Квестоманьяк
Страшно тупая игрушка!Nastik писал(а):Помогите!!! В игре "Репортаж" не могу Разложить предметы по полкам!! Спасите!!!!! :cry:
Для некоторых новых процессоров есть патч, т. к. мозг не желает проходится, даже при нескольких верных результатах сборки!
Так же есть красивый сол на (с рисунками) на репортаж ру
Но игра, не стоит затраченного на нее времени!
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
таварисчи квестоиды, бес паники! Репортаж, как и все российские квесты, чреват многочисленными неоправданными осложнениями. вот два действительно геморройных:
position номер раз:
>>Фишка 2: в подвале музея можно найти гвоздь (он чуть-чуть блестит среди камней на переднем плане), и им протолкнуть внутрь ключ на двери соседнего номера, откуда идет шум. Будет прикол.
Да, так и есть. Ищите внимательнее. буквально в самом низу экрана, чуть правее ноги директора музея лежит эта незаметная бздюлина, которая оказывается гвоздем. сначала на нее нужно попасть лупой, чтобы он озвучил, а потом появится ручка. всмортитесь очень внимательно, при необходимости наденьте очки и у вас все получится.
ну и самый главный геморрой, любезно предоставленных квестерам от создателей игры. пресловутые ящики...
в связи с тем, что добрые хозяева форума не предоставили возможность размещать здесь картинки c загрузкой на сервак форума, постараюсь, гуманизма ради, разместить картинку-ссылку, где вы сможете увидеть то, как должны быть собраны вещи в конечном итоге. однако за ее долговечность не ручаюсь. поэтому кто успеет скачать, либо разместите на стабильном месте, либо делитесь друг с другом и впредь, ибо нет солидарности круче, чем братство квестеров.

position номер раз:
>>Фишка 2: в подвале музея можно найти гвоздь (он чуть-чуть блестит среди камней на переднем плане), и им протолкнуть внутрь ключ на двери соседнего номера, откуда идет шум. Будет прикол.
Да, так и есть. Ищите внимательнее. буквально в самом низу экрана, чуть правее ноги директора музея лежит эта незаметная бздюлина, которая оказывается гвоздем. сначала на нее нужно попасть лупой, чтобы он озвучил, а потом появится ручка. всмортитесь очень внимательно, при необходимости наденьте очки и у вас все получится.
ну и самый главный геморрой, любезно предоставленных квестерам от создателей игры. пресловутые ящики...
в связи с тем, что добрые хозяева форума не предоставили возможность размещать здесь картинки c загрузкой на сервак форума, постараюсь, гуманизма ради, разместить картинку-ссылку, где вы сможете увидеть то, как должны быть собраны вещи в конечном итоге. однако за ее долговечность не ручаюсь. поэтому кто успеет скачать, либо разместите на стабильном месте, либо делитесь друг с другом и впредь, ибо нет солидарности круче, чем братство квестеров.

-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун