Добавлено:
Ничего себе! Оказывается, этот перевод уже добавили в новую версию ScummVM. Вот етт прорыв. Первый русифицированный квест с поддержкой ScummVm.
_________________ Сбежать от Жизни можно, от Смерти - никогда,
Сама Жизнь крылья сложит, и Я вернусь Сюда
Student, не передергивай. MMD - это AGS'овский римейк. А вот насчет Инди ты правильно подметил. Был еще Loom русифицированный, только я не знаю, идет ли он под ScummVM
Главное что люди взялись русифицировать классические квесты! И за это честь им и хвала!!!! А вместо того чтобы находить в этих переводах глюки, можно просто помочь и все, а нечего кричать : "Мол я нашел там столько то глюков", главное, что не ты нашел в них глюков или несуразностей, а что ты сделал для русифицирования классических квестов.!!!!
Пусть меня взяли в группу переводов квестов, но я , по своим причинам ничего не смог сделать, но по крайней мере я не кричу, что люди криво сделали перевод, кто имеет противоположное мнение, тот пусть сам поможет переводчикам в этом нелегком деле.
_________________ Не стоит тратить жизнь только лишь на то, чтобы жить.
А вообще Лум без вских досбоксов и скуммов запускается
Запускается действительно и под ХР! НО!!
При встроенных кодеках, только PC скриппер работает!
Миди только под эмулятором можно услышать!
Ну если карта SB совместима (или эмулирует оный), тогда конечно!!
2Andrey - я не знаю, что такое встроенные кодеки Более того - я не понимаю людей, у которых на личном компьютере все стоит по дефолту. Это ж персональная вещь, ее просто положено подстраивать под себя.
>Ну если карта SB совместима
а сейчас остались SB-несовместимые?
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой