Черное зеркало мегарулез!!!!!!!!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Народ так и недождавшись от вас советов по покупке квеста, купил черное зеркало и абсолютно не жалею что дал 48 гривень!
Квест - сила, просто супер! Это самый настоящий квест в прямом смысле этого слова, шедевр квестостроения. Джек рипер - дерьмо против этого, даже в подметки ему не годиться.
Такие ощущения у меня единственный раз вызвал только ГЭГ первый, думал что такого больше никогда не будет, но зеркало - тоже самое с той же атмосферой, графикой, и даже лучше и интересней!!!
Снимаю шляпу перед разработчиками.
Квест - сила, просто супер! Это самый настоящий квест в прямом смысле этого слова, шедевр квестостроения. Джек рипер - дерьмо против этого, даже в подметки ему не годиться.
Такие ощущения у меня единственный раз вызвал только ГЭГ первый, думал что такого больше никогда не будет, но зеркало - тоже самое с той же атмосферой, графикой, и даже лучше и интересней!!!
Снимаю шляпу перед разработчиками.
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Re: Черное зеркало мегарулез!!!!!!!!!!
Что-то дороговато ты отдал. Перекормил своими трудовыми "лицензионщиков".vlad писал(а):не жалею что дал 48 гривень!
-
- Форумчанин
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Все, с огромным удовольствием прошел игру, и с превеликим жалем сожалею, что она такая короткая, и нет еще продолжения. Игруля меня впечатлила. И концовка нормальная, не знаю, что там говорят про плохую концовку, но как бы сэм жил дальше он всю жизнь до конца дней бы провел в заточении, а так искупил грехи. Игра потрясающа, просто супер.
Что теперь посоветуете еще купить, что-бы тоже так интересно было?
Что теперь посоветуете еще купить, что-бы тоже так интересно было?
-
- Bad Cop
Вот,блин! Тут уже столько всем советовали,что мало не покажется!
Посоветуешь,а тебе не понравится.
Например,Broken Sword , только 1 и 2.Совершенно не похож на Черное Зеркало,но,тем не менее,одна из моих любимых игр!Если ты не против мульт-графики,попробуй.
А вообще - читай побольше обзоров(особенно на Квестзоне),что заинтересовало - выбирай!
Посоветуешь,а тебе не понравится.
Например,Broken Sword , только 1 и 2.Совершенно не похож на Черное Зеркало,но,тем не менее,одна из моих любимых игр!Если ты не против мульт-графики,попробуй.
А вообще - читай побольше обзоров(особенно на Квестзоне),что заинтересовало - выбирай!
например тут: http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=11767
А что на счет искупления грехов, то как можно искупить грех его совершая? самоубийство ведь грех и не малый...
например тут: http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=11767
А что на счет искупления грехов, то как можно искупить грех его совершая? самоубийство ведь грех и не малый...
-
- .
-
- Bad Cop