Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- Девочка с ТТ
-
- Форумчанин
Сломанный меч3.Проблема с бутылками вина.
Привет! Не открывается потайная дверь за бутылками с вином. Знаю название вин и порядок их выдвижения, но он не выдвигает их как положено. Как заставить,героя, выдвигать бутылки в нужном мне порядке? СПАСИБО!!! 
-
- .
-
- Квестунчик
Сломаный меч 3: блондинка и парик
я в самом начале, парик нашла, со всеми поговорила, только уборщица не хочет мне сообщить о блондинке, я остальные вежливо говорят - ПОКА!!!! 
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Сломанный меч 3 Замок Суссаро
Ребят!Я никак не могусдвинуться с местаЗамок Суссаро..Я залезла на ящики ,прошла по балкону,прыгаю и меня всё время убивают .Стоит двинуться,собаки рычат.В прохождении написано найти ещё какие-то ящики,но где и куда идти.ПОМОГИТЕ!!!!
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
Красться это,как ты в первый раз мимо охранника проходила,на цыпочках.
А идти...Не помню уже,по-моему,надо обойти балкон и спуститься с другой стороны,надо попасть в комнату с ящиками.
Вот из прохождения:
Заходим, перепрыгиваем через левую стену. Бежим до мусорных бачков, берём верёвку, гамбургер и фольгу. Перебегаем в комнату с ящиками. Передвигая ящики, запрыгиваем на стену, где нет решётки. Проходим через балкон, по выступу на стене. Спрыгнув вниз, проходим возле охраны вдоль стены. Только тогда вы будете не замеченными. Доходим до места с ящиками. Пододвигаем ящик к стене, перелазаем через забор. Собаку отвлекаем гамбургером. Ждём, когда охранник повернётся спиной. Пробегаем вдоль собаки за ящики. Выходим к воротам, где стоит Николь. Разговариваем с ней. Она даёт пульт, открываем ворота. Подходим к навесу с воротами, просим Николь нажать кнопку. Берём ручку от домкрата и кусок угля. Запрыгиваем на капот чёрной машины. При помощи ручки домкрата, открываем окно. Просим Николь в него залезть. Идём к джипу, применяем ручку на домкрат. Снимаем с ручника, двигаем джип к стене. Запрыгиваем наверх.
Насчет собаки: я так и не нашла ту собаку
Гамбургер у меня остался не у дел 
А идти...Не помню уже,по-моему,надо обойти балкон и спуститься с другой стороны,надо попасть в комнату с ящиками.
Вот из прохождения:
Заходим, перепрыгиваем через левую стену. Бежим до мусорных бачков, берём верёвку, гамбургер и фольгу. Перебегаем в комнату с ящиками. Передвигая ящики, запрыгиваем на стену, где нет решётки. Проходим через балкон, по выступу на стене. Спрыгнув вниз, проходим возле охраны вдоль стены. Только тогда вы будете не замеченными. Доходим до места с ящиками. Пододвигаем ящик к стене, перелазаем через забор. Собаку отвлекаем гамбургером. Ждём, когда охранник повернётся спиной. Пробегаем вдоль собаки за ящики. Выходим к воротам, где стоит Николь. Разговариваем с ней. Она даёт пульт, открываем ворота. Подходим к навесу с воротами, просим Николь нажать кнопку. Берём ручку от домкрата и кусок угля. Запрыгиваем на капот чёрной машины. При помощи ручки домкрата, открываем окно. Просим Николь в него залезть. Идём к джипу, применяем ручку на домкрат. Снимаем с ручника, двигаем джип к стене. Запрыгиваем наверх.
Насчет собаки: я так и не нашла ту собаку
- Квестунчик
-
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
Broken Sword3:как отцепить с помощью ящика этот рекл.щит?
Привет,и спасайте!!!
как отцепить с помощью ящика этот рекл.щит?(Мою Нико в театре чего-то глючит).Помогите,пожалуйста!!!
Заранее благодарна,Маша.
Заранее благодарна,Маша.