Египет 3: Проклятие Рамсеса
- Автор
- Квестунчик
Egyptian prophecy
Как пройти по четырем коврикам в царстве мертвых?
Последний раз редактировалось Викторька 08 июл 2004, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестунчик
Суть в том, чтобы переместить каждый шарик к столбику с его начертанием, самое важное переместить шар к столбику с окружностью.
Пошаговых манипуляций с фигурами я не запомнила, но там все просто. Фигуры к столбикам перемещаются только из центра стола, т. е. сначала нужно переместить шар к какому-нибудь столбику, для этого нужно просто щелкнуть по нему. После этого щелкаешь на одной из оставшихся фигур и она перемещается в центр стола. Если нажать на фигуру, которая уже находится над столбиком, то она переместится обратно в центр стола.
Если не получится, пиши, я тогда пройду это место заново и напишу действия по шагам.
Пошаговых манипуляций с фигурами я не запомнила, но там все просто. Фигуры к столбикам перемещаются только из центра стола, т. е. сначала нужно переместить шар к какому-нибудь столбику, для этого нужно просто щелкнуть по нему. После этого щелкаешь на одной из оставшихся фигур и она перемещается в центр стола. Если нажать на фигуру, которая уже находится над столбиком, то она переместится обратно в центр стола.
Если не получится, пиши, я тогда пройду это место заново и напишу действия по шагам.

Египет 3 проклятие Рамсеса
Люди я короче дошел до Птаха и там ему надо принести магический шар я короче попал в нужную комнату взял четыре шара с богами и короче у каких богов я их не ставлю ничо не происходит! Что же мне делааать?

Египет 3 проклятие Рамсеса
Короче я сделал обряд с четыремя шарами и потом не могу повторить мелодию Сехмет
кто-нибуть SOS
кто-нибуть SOS
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Девочка с голубыми волосами