Путешествие к центру земли

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Re: Путешествие к центру земли

Сообщение Авантюристка » 23 июл 2004, 15:29

ur3ec писал(а):Задолбал пиксельхантинг!
Я два дня искала это лекарство. Но кто ищет - тот всегда найдет. :)
На всякий случай из прохождения:
"Говорите с Армандой Грунфелдом, женщиной за окном. Используем иголку на перфокарте для получения Ханагры (смотри книгу рецептов). Снова говорим, показываем рецепт. Арманда говорит, что это приколы Адама и не даёт лекарство. Напоминаем ей о биокардамоне и отдаём билет. После того как она уйдёт, используем перфокарту на щель внизу окошка. Поворачиваем рычажок чуть выше и забираем лекарство из лотка справа."
Удачи!

Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2004, 21:00

Я понимаю, что нужно нажать, но не могу эту гадскую точку найти.
Если бы не пиксельхантинг, то и прохождение не нужно.

.

Сообщение Авантюристка » 23 июл 2004, 21:28

Тогда прости, ничем не могу помочь. Хотя.. ты пробовал переместить героиню немного левее? Может она закрывает собой нужное место?

Квестунчик

Сообщение TOXICGIRL » 24 июл 2004, 12:49

да,закрывает!Аринку по миллиметру "двигать" надо-тогда нужная точка найдется

Вика

ЗАСТРЯЛА около двери в город(путешествие к центру земли)

Сообщение Вика » 27 июл 2004, 10:33

Уже вторую неделю мучаюсь с этой головоломкой на двери. Потеряла всякую надежду. Помогите плиззз!!!

.

Сообщение Авантюристка » 27 июл 2004, 16:45

"ГОЛОВОЛОМКА "ВЫХОД ИЗ ШАХТЫ"
Над дверью надпись (приблизительный перевод):
"Запад противостоит Востоку
Наша история начинается с восхода солнца
Природа и Технология идут различными путями
Сначала то откуда мы пришли
Затем то что нас накормило
Следует то что мы есть
Пришло время для превращения
И чистой энергии
В конце тот кто ведет нас."
Означает это следущее: Все картинки должны быть разбиты на две категории - Природа и Технология. Природа будет выкладываться с правой стороны (Гигант сбоку от двери), Технология - с левой (современный человек с другой стороны двери). Природа выкладывается сверху вниз по оставшимся стихам подсказки, Технология снизу вверх (ведь Восток противостоит Западу).
Подсказка/Природа/Технология
То откуда мы пришли/Мать/Вода
Что нас кормит/Пшеница/Серп и пшеница
Что мы есть/Гора/Шестерни
Время превращения/Веретено/Химия
Энергия/Молния/Птица
Что нас ведет/Маски/Маяк
Ну и, если вы путаетесь в этих картниках, совсем окончательное решение - порядок расположения всех картинок по часовой стрелке с 12 часов. Картинки нумеруются строка-столбец (скажем, "Мать" это 3-1, "Маски" - 4-3 и т.д.).
4-2,2-3,3-3,2-2,3-2,1-1,4-3,1-3,2-1,1-2,4-1,3-1"

Гость

Сообщение Гость » 28 июл 2004, 07:46

Большое спасибо! И можно ещё вопросик..Не сочтите за идиотку, но игра не сохраняется :cry: :cry: Может подскажете

.

Сообщение Авантюристка » 28 июл 2004, 10:48

Если я не ошибаюсь, это делается так: жмешь <ESC>, открывается меню. Кликаешь на экране, висящем на стене и выбираешь "сохранить игру".

Юля

Путешествие к центру земли

Сообщение Юля » 29 июл 2004, 00:13

Я просто в отчаянии: дошла до деревни гигантов- обнаружился глюк с раковинами. Пришлось играть сначала :x Дошла до шахты, перешла в экран с лифтом (чтобы подняться на второй этаж) и новый глюк: стоит моя мадам в углу экрана, ни куда не могу ее сдвинуть. Может кто-то знает какой-нибудь патч для того чтобы перейти хотя бы на другой экран. Если никто не поможет - выброшу эту глюкавую игру к чертовой матери. Ни удовольствия, ни радости, одно сплошное раздражение :evil:

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 29 июл 2004, 11:04

И правильно, выброси! У меня тож глюк, када из города сматываться надо. Ей надо на этой чёртовой вагонетке ехать (кстати, а Ариана эксплуатирует детский труд! В смысле, дракончик:)), а она не едит - выходит из экрана сново к воротам! Диградация, что не говори!!! Хуже Сибири! Что Ариана, что Катя - их разлучили в детстве! Надо тормозные колодки подмазать им! И чем всем так нравятся эти 2 игры? Лично я так с Сибирью намучался (как и моя 2-юродная сестра), что аж плакать хотелось! Меня убивала фраза: "Чего-то тут не хватает!!!" Убийственно повторять это на каждом шагу! А на счёт Пут.я промолчу (вмести с той же сестрой)!!! Так что извини, ничем помочь не могу! А патчи я вооще не встречал!

Квестунчик

Сообщение TOXICGIRL » 29 июл 2004, 21:16

бывало такое-зайдет Аринка за экран,с места не движется.Но привыкла,только пришлось сохраняться часто.Но по мне-игра хорошая. 8)

Гость

Проблема с волосами

Сообщение Гость » 30 июл 2004, 11:41

У меня та же проблема. Русская версия. Ну никак не кладутся эти проклятые волосы!!! До этого я застряла на старушке-аптекарше. Оказалось, что эта тетя -фотограф своим телом закрывает рычаг при каждом вхождении в картинку с аптекой. А в сторону из-за дурацкого управления этой гениальной игры тетка никак не двигалась. Пока я не догадалась, как ее сдвинуть, я неделю ничего не могла сделать и уже думала, что это глюк. Может, и в эпизоде с моллюском нечто подобное?

.

Сообщение Авантюристка » 30 июл 2004, 16:27

Я не уверена, что это поможет, но мне кажеться что стоит попробовать сделать так: загрузить сохраненную игру до того как ты что-либо положила в чашу и положить в нее предметы в указанном в прохождении порядке.

julia

Шерсть

Сообщение julia » 31 июл 2004, 07:15

Ни фига! Шерсть не кладется ни из какого положения. Народ, у кого была такая же проблема, помогите! Если это глюк игры, то что делать? Проходить заново? :cry:

Vivera

Сообщение Vivera » 01 авг 2004, 12:10

А у меня другая заморочка. Я взяла ещё раз красные горькие ягоды и когда настало время брать синие, то она их просто брать не стала. Придётся всё по новой проходить. а игруха такая скучная... а пройти всё равно охота.
Ответить