ой, а у меня вопрос есть : ) Никогда читалками не пользовался, хочу спросить: голос хоть с интонацией? Ну, там вопросительные или восклицательные знаки передаются?
вот такие пироги
Оглушительный коммерческий успех первого кинофильма из трилогии "Ночной дозор", основанной на одноименном романе писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, заставил шевелиться не только отечественную киноиндустрию, но и гейм-дев. Отвечая на вопросы поклонников в рамках онлайновой пресс-конференции, проведенной журналом "АиФ", Лукьяненко заявил буквально следующее:
"Не далее как сегодня была достигнута предварительная договоренность о создании двух игр по "Ночному дозору". Планируется также игра для мобильных телефонов и онлайновая многопользовательская игра. Планируются игры по "Линии грез" и "Лабиринту отражений". Это серьезные проекты. Я думаю, что в следующем году часть из них будет осуществлена".
Таким образом, идея "альтернативной Москвы" с магами, вампирами и оборотнями, отлично зарекомендовавшая себя в кинопрокате, скоро получит воплощение на наших мониторах. Причем не одно, а сразу несколько - включая глобальную многопользовательскую игру.
Никаких подробностей игровых проектов по мотивам "Дозора" пока нет - включая даже покупателя лицензии. Вполне очевидным кажется вариант с одновременным релизом игры и соответствующего фильма трилогии, хотя при таком подходе на разработку остается не так много времени (вторая серия "Ночного дозора" выходит на широкие экраны в феврале, а третья - в конце 2005 года).
Ага, и оловянных (ну пластмассовых) солдатиков-хабенских наделать с люминесцентными лампами наперевес (может среди посетителей форума есть психиатр, который мне объяснит, почему же меня смех разбирает, как только я этот постер вспомню - ужасно нелепо по-моему).
Как психиатор самоучка могу сказать, что истерический смех по поводу постера вполне нормален и объясним нелепостью этой картинки:) Если говорить серьезно об этом маразме, то как вообще эта лампа не разбилась о костяной меч? Я книгу не читала и на фильм пошла ради интереса, все-таки так раскрутили. После 10 минут просмотра в зале уже стало свободнее, но я решила, раз уж заплатила деньги, то досежу до конца. Ну что ж, создалось такое впечатление (по крайней мере из фильма), что автор наглатался какой-то дури, у него начались красочные галюцинации и померещелось, что Москва кишит иными, вампирами и прочей нечестью, а мы не видим их потому, что бродят они по сумраку. А когда пришел в себя решил записать весь этот бред, чтобы посмеяться с друзьями. Но может быть мне не дано понять столь тонкое художественное произведение:)))
> автор наглатался какой-то дури, у него начались красочные
> галюцинации и померещелось, что Москва кишит иными,
> вампирами и прочей нечестью
Эхе-хе... Забавная логика... То ж писательство, кажись...
А вот другой тоже, видать, наглотался дури. Вскоре выяснилось, что Аннушка разлила масло, Михаил Александрович потерял голову, кто-то летал голышом на борове, буфетчик бегал с резаной бумагой, вся Москва горела... А Варенуха, гад, не захотел стать вампиром...
> Как психиатр-самоучка могу сказать, что истерический смех по поводу постера вполне нормален и объясним нелепостью этой картинки:)
Спасибо, успокоила, а то я уже было внес в бюджет на следующий месяц стоимость визита к соответствующему врачу-специалисту:). 130 рублей было изыскано за счет отказа от покупки ДВД с обсуждаемым фильмом, остальное пришлось на счет пива относить:).
Последний раз редактировалось Vadim 24 июл 2004, 21:53, всего редактировалось 2 раза.