Выводы
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
...что в подполе много ящиков с гвоздями."И зачем бабке гвозди?",-подумал ты,но не стал долго размышлять на эту тему,а занялся поиском чего-нибудь,похожего на дверь или окно,но ничего похожего не было.Ты пригорюнился,но ненадолго."Значит,будем делать подкоп",-вслух сказал ты и решительно взялся за совочек,сиротливо стоящий в углу
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
глотание из фляжки тебе быстро прочистило мозги.Ты деловито засучил рукава и принялся за дело.Часа через три ты осмотрел плоды своих трудов и остался доволен."Ну,все,бабуся,тебе не жить",-злорадно подумал ты,вдруг послышались шаги,ты спрятался за большим ящиком с гвоздями и стал ждать
- Девочка с ТТ
Крышка подпола со скрипом открылась.
"Живой ли ты ещё, как там тебя звать, яхонтовый мой?" - ласково промямлила старушенция.
"Живой, матушка, живой" - как можно ласковее ответил ты.
"Ну и славненько" - подумала Яга, - "Не люблю мертвичину"
"Ну всё, кранты тебе, старуха!" - в ответ подумал ты - "Во мне проснулся Раскольников!"
Крышка подпола захлопнулась и ты начал дальше продолжать свой нелегкий путь в освобождению. Но ненависть придавала тебе сил...
"Живой ли ты ещё, как там тебя звать, яхонтовый мой?" - ласково промямлила старушенция.
"Живой, матушка, живой" - как можно ласковее ответил ты.
"Ну и славненько" - подумала Яга, - "Не люблю мертвичину"
"Ну всё, кранты тебе, старуха!" - в ответ подумал ты - "Во мне проснулся Раскольников!"
Крышка подпола захлопнулась и ты начал дальше продолжать свой нелегкий путь в освобождению. Но ненависть придавала тебе сил...
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
Да, задача не из простых. Но тут ты вспоминаешь, что Яга живет уже тысячи лет, поэтому либо она вампир, либо Дункан Маклауд. Получается, что тебе надо запастить либо осиновым колом и вбить его в сердце, либо обзавестись мечом и отрубить голову. Для полной уверенности ты решил сделать и то и другое. Меч-кладенец у тебя уже был (всё-таки не зря к колдуну-малдуну ходил), а вот кола нету. Надо его где-то раздобыть....
- Квестунчик
Осиновый кол? Их есть у тебя!
И ты решил использовать свой протез левой ноги. Снял его, заточил... Хороший кол получился!
Нет, вот здесь сучек нужно подстрогать, теперь вот здесь, а тут подпилить...
..................
И вот стоишь ты в темноте подпола на одной ноге, а в руке у тебя зубочистка. Да не простая, а волшебная! ; )
И ты решил использовать свой протез левой ноги. Снял его, заточил... Хороший кол получился!
Нет, вот здесь сучек нужно подстрогать, теперь вот здесь, а тут подпилить...
..................
И вот стоишь ты в темноте подпола на одной ноге, а в руке у тебя зубочистка. Да не простая, а волшебная! ; )
- Девочка с ТТ
Долго тебе ждать не пришлось, очень скоро ты услышал приближающиеся шаги к твоему подполу. Только почему-то это были шаги не одного человека, а трёх как минимум. Неужели старушка позвала мясников, чтобы они сделали свою грязную работу? Ты притаился всё за тем же ящиком с гвоздями, с мечом в одной руке и с зубочисткой в другой. Твои ноги дрожали от напряжения, по лбу тонкой струйкой стикал пот. Ты приготовился к нападению и наплевать сколько там будет человек, живым ты не сдашься...
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
Но в темноте ты не сумел разглядеть их лица и выскочив из-за ящика, ты метким ударом воткнул осиновую зубочистку в сердце Delvagа, а капитану Немо отрубил голову. Лопоуша от страха забился в угол.
"Упс, что же я наделал!!!", - промелькнуло у тебя в голове, - "это же мои друзья! А я с ними так... Нехорошо..."
Но тут тебя осенило! Наверняка у Яги есть два горшочка с мертвой и живой водой. Надо их найти и исправить ошибку. Оставив истекающие кровью труппы в подполе, ты отправился на поиски горшков...
"Упс, что же я наделал!!!", - промелькнуло у тебя в голове, - "это же мои друзья! А я с ними так... Нехорошо..."
Но тут тебя осенило! Наверняка у Яги есть два горшочка с мертвой и живой водой. Надо их найти и исправить ошибку. Оставив истекающие кровью труппы в подполе, ты отправился на поиски горшков...
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ