Атлантида 3

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Атлантида 3 Помогите

Сообщение Елена » 31 окт 2001, 01:54

Кто-нибудь знает что нужно делать в комнате с оленями.Стреляю копьем по ним-результат ноль.Может там какой-то секрет в попадании.

salepa@mnogo.ru

ОКСАНА

Re: Атлантида 3 Помогите

Сообщение ОКСАНА » 31 окт 2001, 02:33

Смотря когда стрелять. Надо сначала с волками разобраться, попасть на остров с тигром, медведем и волками, когда вернешься в пещеру, тогда и олени в ход пойдут

oksana_9999@yahoo.com

ОКСАНА

Re: Мамонтов прошла?

Сообщение ОКСАНА » 31 окт 2001, 02:38

Если ты немного спустишься по каменной дорожке (это где машина перемещения висит, на острове с медведем), и посмотришь на стену, то там будет изображение белого волка, это переход обратно в палеолит

oksana_9999@yahoo.com

Елена

Сообщение Елена » 31 окт 2001, 02:41

Так в том-то и проблема,что я не могу вернуться в пещеру.Я уже все это сделала а в пещеру вернуться не могу.Попадаю в то место,где лежала баллиста и из нее выхожу обратно только с помощью кристалла миров.

salepa@mnogo.ru

ОКСАНА

Сообщение ОКСАНА » 31 окт 2001, 04:55

В центре помещения, где лежит баллиста - выход (или вход), ты через него попала внутрь. Выйди через него. И на поверхности скалы - белый волк.

oksana_9999@yahoo.com

Наташа

Спасибо за помощь (+)

Сообщение Наташа » 31 окт 2001, 10:21

С пазлами вообще вышел прикол: такую же историю я нашла в учебнике истории за 5 класс, когда проверяла уроки у сына! Все сложилось хорошо :)

rtarasov@lycos.ru

Наташа

Череп в Атлантиде 3

Сообщение Наташа » 31 окт 2001, 11:54

Мотаюсь по черепу, как г.... в проруби. Пошла в коридоры 1-я налево дверь, 3-я направо (подсказка дельфина). И что, так до бесконечности? Вышла и как назло не могу к дельфину попасть(может еще чего намекнет). Кто знает, что делать дальше?

rtarasov@lycos.ru

вика

Атлантида 3

Сообщение вика » 31 окт 2001, 12:07

Помогите, пожалуйста, новичку!
Не могу выйти из египетской комнаты.
Деревянную птичку нашла, а что делать со звездой на стене не знаю. Спасибо.

ИРИНА

Re: Атлантида 3

Сообщение ИРИНА » 31 окт 2001, 12:29

на противоположной стене есть подсказка.
Можно нажимать на левую и правую стороны звезды. Нажми: один раз на левую, два раза на правую, раз на левую и раз на правую. Откроется гроб, поговоришь с демоном, а затем кликнешь птичкой на дверь.

kasandra@aaanet.ru

ИРИНА

Re: Череп в Атлантиде 3

Сообщение ИРИНА » 31 окт 2001, 12:52

У тебя над головой висят шарики и не все они белые. Найди те, в которых отражается комната с черепом и войди в него.

kasandra@aaanet.ru

Наташа

Сообщение Наташа » 31 окт 2001, 13:04

Заходила. Поговорила с человеком на столбе, взяла кристалл миров. Вышла обратно в череп. Или надо в кристалл зайти? Хотя уже и туда ходила, требовался диск 3 и попадала в Багадад (сказка о Шахеризаде.) Это верно?

rtarasov@lycos.ru

Елена

Сообщение Елена » 31 окт 2001, 14:13

В череп пойдешь в самый последний момент-дельфин даст еще 2 подсказки,как пройти,но пока всю игру не пройдешь туда даже можешб не суваться-ничего не выйдет.Иди в Багдад.

salepa@mnogo.ru

Елена

Atlantis 3:Пещера

Сообщение Елена » 31 окт 2001, 14:24

Помогите с оживлением героини.Собрала 4 сердца оленей,а разложить их ни как не могу.Может я что-нибудь еще не взяла,или нужно что-то еще сделать после того как разложила.Я уже перепробовала по-моему все возможные комбинации,но ничего не происходит

salepa@mnogo.ru

Maria

Re: Atlantis 3:Пещера

Сообщение Maria » 31 окт 2001, 15:12

Вернись в комнату где метала копье в животных и посмотрипод ноги, обрати внимание на рисунки в углах. Они изображают стихии. тебе необходимо разложить сердца соответсвенно стихиям.

liragium@mail.ru

Елена

Re: Atlantis 3:Пещера

Сообщение Елена » 31 окт 2001, 15:18

Я уже пробовала.Причем в комнате с оленями стихии расположены не так как вокруг героини,я пробовала разложить их и так как нарисовано вокруг нее и так как в комнате с оленями-ничего не происходит.Меняла последовательность по всякому-но ничего.

salepa@mnogo.ru
Ответить