Новые приключения мушкетеров
- Автор
Ничего не понимаю. Записалась без монашки, а вошла
в записанное с монашкой. Она стоит перед кроватью
ко мне спиной, а мои "подопечные" лежат перед ней и подозрительно молчат. Куда бы я не кликнула - ничего не происходит. Это у меня такой глюк или я
что-то не сделала? Как их вывести из ступора?
kasandra@aaanet.ru
в записанное с монашкой. Она стоит перед кроватью
ко мне спиной, а мои "подопечные" лежат перед ней и подозрительно молчат. Куда бы я не кликнула - ничего не происходит. Это у меня такой глюк или я
что-то не сделала? Как их вывести из ступора?
kasandra@aaanet.ru
Как придвинуть столик к люстре?
Что делать в тюрьме? Столик можно двинуть два раза назад, потом один вперед, и дальше опять назад, что делать?
Re: новые приключения мушкетеров
Наверное глюк, начни играть с предыдущей сохраненки. НО!! Мышка прячется, когда приходит монашка!!!
Re: Как придвинуть столик к люстре?
Столик двигается от стены к стене : нужно просто точнее нажимать - левый глаз - влево, правый- вправо. Я открыла потайную дверь, но не знаю чем ее заблокировать, если пройдете это место, ответьте, пожалуйста.
irina@comdiv.ru
irina@comdiv.ru
Когда столик доезжает до люстры на него залезает Арамис, берется за лампу, а Партос двигает столик дальше (к потайному ходу). Дальше Арамис отпускает руки, но дверь до конца не закрывается из-за стола.
kasandra@aaanet.ru
kasandra@aaanet.ru
В борделе Партос набирает код "ЖАК", берет порох
и кладет его в вазу возле первой комнаты.
В покоях королевы Партос собирает карту
Амстердам Лондон
Париж Берлин
Рим Вена
Мадрид,
Берет окорок и кладет его на весы. Атос забирает косточку у собаки и тоже кладет на весы. Партос
берет слабительное, выливает в собачью миску, кла-
дет сверху окорок и отжодит. Арамис подходит к
"сортиру" и достает ожирелье. И... конец.
kasandra@aaanet.ru
и кладет его в вазу возле первой комнаты.
В покоях королевы Партос собирает карту
Амстердам Лондон
Париж Берлин
Рим Вена
Мадрид,
Берет окорок и кладет его на весы. Атос забирает косточку у собаки и тоже кладет на весы. Партос
берет слабительное, выливает в собачью миску, кла-
дет сверху окорок и отжодит. Арамис подходит к
"сортиру" и достает ожирелье. И... конец.
kasandra@aaanet.ru
Люди....караул...:(
Тупею на глазах...
В комнате Миледи на мой взгляд ткнулся везде, где можно и нельзя....Почитал сообщения - ни у кого там трудностей не было...Не дайте погибнуть в неведении!
((
Re: Люди....караул...:(
Партос кликает на фиговый листочет статуи, появляется ведро с бутылкой. Он выпивает бутылку, а Арамис берет ведро, заходит на мостик в бассейне
(если он уже выдвинут и открыто окно) и вычерпывает ведром воду. Затем ведро берет, кажется, Партос и делает тоже самое. И ...
kasandra@aaanet.ru
(если он уже выдвинут и открыто окно) и вычерпывает ведром воду. Затем ведро берет, кажется, Партос и делает тоже самое. И ...
kasandra@aaanet.ru
Re: Тюрьма Нновые приключения мушкетеров.
Скамейка двигается от одной стены до другой, нужно просто точнее нажимать: левый глаз- влево, правый- вправо.
irina@comdiv.ru
irina@comdiv.ru
Re: ПОМОГИТЕ! Новые приключения мушкетеров
напротив есть камин, справа от него на стене написаны числа - четыре строки по 2 цифры (от и до). то есть в соответсвующем ряду нужно кликнуть бутылки от ... и до ...
barkhanov@chat.ru
barkhanov@chat.ru
Новые Приключения Мушкетеров
Народ!!! Кто игрался скажыте как пройти комнату Миледи, а то застрял. А кто и до этого не дошел - пишите - помогу с удовольствием.
EXEstasy
loty@bit.te.ua
EXEstasy
loty@bit.te.ua