Captain Blood

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 12:33

Смерть квестам! писал(а):2Tatjana - да вообще ничего не потеряли. Можете смело забыть про нее - полно дургих старых и действительно хороших игр
И с тобой полностью согласна

2mak
Как раз хотела поблагодарить тебя за рекомендацию.Я в восторге :P

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 15 июл 2004, 12:35

Правда. Вообще не понимаю, почему на бедную "Фантасмагорию" наговаривают. Повторяется знакомая ситуация. "Девушки на форумах" игру видели, она им понравилась, поэтому они ее хвалят. Две Татьяны же в глаза не видели, но выступают против. Вспоминается анекдот "Рабинович напел".

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 12:38

Ох,ты, Боже мой! Да не против мы! Мы говорим о своих ощущениях от увиденного.Эта игра не для нас,вот и все.
Смерть квестам! прав: много других хороших игр и лично мне сейчас не до Фанты :wink:

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 15 июл 2004, 12:43

Как раз хотела поблагодарить тебя за рекомендацию.
to Татьяна
Тогда все же еще раз настоятельно рекомендую Blade Runner, хотя об этом уже писали. Эта игра уникальна, таких больше не делали и не будут делать. Я после нее увлеклась чтением первоисточника, еще больше понравилось, хотя сама я к фантастике не расположена.

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 15 июл 2004, 12:44

>Нет,с тобой невозможно серьезно разговаривать.
А в чем серьезность разговора-то? Ролик не понравился? Ну можно убрать этот ролик, изменив настройки...

Фантасмагорию интересно посмотреть хотя бы тем, что это один из первых (если вообще не первый) квест с настоящими актерами... Конечно, вышедший несколькими месяцами спустя GK2: Beast within намного удачнее, но первый блин не совсем комом вышел ;-) На мой взгляд, конечно.

ЗЫ. И ведь никто не советует играть во вторую Фантасмагорию. Наоборот, отговаривать будем ;-)
Последний раз редактировалось ZSH 15 июл 2004, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 12:45

2mak
Геймсолд в отпуске до сентября.Так что,пока буду осваивать то,что успела заказать на данный момент :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 12:48

2ZSH
А 11-ый час тоже с живыми актерами,ну и что?

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 15 июл 2004, 12:53

>А 11-ый час тоже с живыми актерами,ну и что?
На это странное высказывание пусть другие реагируют. Я не буду.

.

Сообщение Авантюристка » 15 июл 2004, 12:57

Cape_Canaveral™ писал(а):Правда. Вообще не понимаю, почему на бедную "Фантасмагорию" наговаривают. Повторяется знакомая ситуация. "Девушки на форумах" игру видели, она им понравилась, поэтому они ее хвалят. Две Татьяны же в глаза не видели, но выступают против. Вспоминается анекдот "Рабинович напел".
Татьяна писал(а):Ох,ты, Боже мой! Да не против мы! Мы говорим о своих ощущениях от увиденного.Эта игра не для нас,вот и все.
Смерть квестам! прав: много других хороших игр и лично мне сейчас не до Фанты :wink:
Согласна! :)

.

Сообщение Авантюристка » 15 июл 2004, 13:00

Кстати, как мне кажеться, тему пора переименовать - от "Captain Blood" ничего не осталось. :wink:

Кость2

Сообщение Кость2 » 15 июл 2004, 13:05

ZSH писал(а): На это странное высказывание пусть другие реагируют. Я не буду.
Ты уже среагировал :)

кость2

Сообщение кость2 » 15 июл 2004, 13:08

Tatjana писал(а):Кстати, как мне кажеться, тему пора переименовать - от "Captain Blood" ничего не осталось. :wink:
капитан Немо увидит и обрадуется - такая бурная дискуссия :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 13:48

2капитан Немо
Когда появишься,расскажи,пожалуйста, поподробнее о своих ощущениях от Фантасмагории :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 15 июл 2004, 13:48

Кстати, Татьяна, Last Express ты тоже не взяла. И Blade Runner. И "Фанту" пропустишь. Вообще "Фанта" - это первое, что дают девушкам, когда они хотят хорошего и страшненького саспенса. Обычно им нравится.

Модератор

Сообщение Vadim » 15 июл 2004, 13:49

> Кстати, как мне кажеться, тему пора переименовать - от "Captain Blood" ничего не осталось

Могу переименовать в Captain Flood:)
Ответить