The Longest Journey
- Автор
- Привет, я новенький
БЕСКОНЕЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Неужели никто не играл в эту игру?Как же набрать код в комнате где дверь глазом открывается?У меня на панели почему-то горят только 2 средних ряда со значками.
-
- Bad Cop
Вкл комп, нажимаем на Варрена, вверху в центре выбираем DELETE (стираем). Затем в записях на компе нажимаем на третью стр снизу - Эрика Хаггис. Выбираем в столбце внизу её номер (второй снизу) 0050123185353260, и нажимаем PRINT (вверху слева). Теперь на принтере (рядом с компьютером) печатаем и забираем лист. Снова к компьютеру. В списке фамилий выберите "Church of Voltec", на экране нажмите на Yacob McAllen, далее посмотрите записи о нём, справа при просмотре нажмите продолжить, запишите справа внизу знаки - код. Идите к панели управления, вкл её и введите код. Вам дали папку. Сохранитесь!!!
(если Фаргус,то тут может быть глюк - нельзя трогать полученную папку в инвентаре,когда она скажет "здесь какой-то куб",тогда можно)
Это из прохождения.Главное,запиши знаки(см.выше),будешь нажимать на панели клавиши с такими же знаками
У меня была Фаргусовская версия,там немного смещена была рука относительно знаков,поэтому будь внимательнее
Удачи!
(если Фаргус,то тут может быть глюк - нельзя трогать полученную папку в инвентаре,когда она скажет "здесь какой-то куб",тогда можно)
Это из прохождения.Главное,запиши знаки(см.выше),будешь нажимать на панели клавиши с такими же знаками
У меня была Фаргусовская версия,там немного смещена была рука относительно знаков,поэтому будь внимательнее
Удачи!
Сегодня пол-дня убила на то, что бы перебежать лестницу, пока сыплется песок в песочных часах - и ни в какую. Эта зараза Эйприл идет еле живая, и каждый раз не успевает. Как вы вообще прошли это место?!!!
-
- .
-
- Квестунчик
Рассмотрим алтарь. Он состоит из четырех ниш по краям, в центре находится небольшая каменная полусфера, а вокруг него четыре кольцевые дорожки, к каждой из которых относится свое кольцо. Всего колец, соответственно, четыре, а на них изображены картинки: Горшок, Маэрум, Птица и Огонь. Передвигать нам придется только три кольца, так как кольцо с изображением Горшка застряло намертво. Представим себе алтарь как циферблат, тогда на 1 час будет ниша с изображением Рыбы, на 4 часа - ниша с Глазом, на 7 часов - ниша с Гарпуном, а на 10 часов - ниша с Волной. Сперва стоит расставить в нужном порядке кольца. Ну, пара Горшок - Гарпун нам уже известна, а вот с остальными будет тяжелее... Честно говоря, комбинации я подобрал почти наугад, но наверняка, как-то можно дойти до таких пар: Огонь - Волна (типа наоборот), Птица - Рыба (и то, и то пища) и Маэрум - Глаз (пожалуй, самая странная пара). Но это еще цветочки... Теперь надо расставить кристаллы. Сложное задание, но выполнимое. Очень рекомендую попытаться самостоятельно решить его. Мне, например, было так приятно самому додуматься до разгадки (хотя далеко не с первой попытки). И пусть это не какая-нибудь зубодробительно-нерешаемая задачка из Myst III: Exile... Думаю, что ни одного любителя квестов она не оставит равнодушным. Но вернемся к ее решению. Вначале соотнесем номера Кристаллов и изображения рядом с нишами: Первый - Глаз, Второй - Волна, Третий - Рыба, Четвертый - Гарпун. Но нам еще надо правильно развернуть Кристаллы. Вот, как это надо сделать: стороны всех кристаллов смотрят на ту нишу, изображение которой находится на этой грани. То есть, Четвертый кристалл стоит так, что Волна развернута к нише с Волной, Глаз - к нише с Глазом, а последняя грань (соответственно, Рыба) - от алтаря. Третий кристалл стоит так же: Волна - к нише с Волной, Глаз - к нише с Глазом, а на оставшейся грани изображен Гарпун. Второй кристалл расположен так, чтобы Гарпун был направлен на нишу с Гарпуном, Рыба - на нишу с Рыбой, а Волна - в сторону от алтаря. Заключительный кристалл, Первый (забавно соотнесся порядок расстановки кристаллов на алтаре и очередность нахождения...): Рыба - к нише с Рыбой, Гарпун - к нише с Гарпуном, а от алтаря повернут Глаз. Уф-ф-ф-ф-ф, мы сделали это! Как только мы ставим последний кристалл, каменная полусфера, состоящая, оказывается, из двух половинок, раскрывается, и вся пещера озаряется светом.
Longest Journeu
Облазила все сообщения на эту тему,но моя проблема там не затронута. Помогите, не могу смешать зелья в котле. Делаю все правильно, а она заявляет, что они не перемешиваются. Что за фигня? 

-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Longest Journey
Спасибо друзья за вашу отзывчивость! Оказалось,что я сама малость бестолкова. Все о кей.
Бесконечное путеществие