Пресловутая S...,набившая оскомину
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
АнтиКвестер
Речь шла о конкретной фразе и конкретном журнале. Да, я ни за что в жизни не поверю в невинные намерения и искренность профессиональных, как они себя называют, игрожурналюг, изрыгающих подобные высказывания "Бенуа Сокаль, подобно Гансу Воралбергу,наделен талантом от Бога", "Его игры в точности следуют заветам ранних адвенчур Cryo и Infogrames ", "и в этот ряд идеально вписывается Syberia" и вся прочая галиматья. И это только отдельный параграф из общего контекста. Приведенные высказывания либо демонстрируют полную безграмотность автора в знании адвенчур (хотя бы даже приведенных для примера в статье), либо преследуемые им корыстные цели.
И это не лестные отзывы. Это целенаправленное вознесение s.., тщательное вылизывание задниц микроидцев. По-этому, единственные причины для написания подобного бреда я вижу лишь в продажности, либо большом желании угодить толпе (склоняюсь я почему-то к первому пункту, уж не обессудте).
А о "великолепной логичности задач", то, как оправдывают "загадки" s.., я уже говорил - людям, имеющим за собой не один десяток игр, читать подобные высказывания по поводу данного творения просто смешно.
Речь шла о конкретной фразе и конкретном журнале. Да, я ни за что в жизни не поверю в невинные намерения и искренность профессиональных, как они себя называют, игрожурналюг, изрыгающих подобные высказывания "Бенуа Сокаль, подобно Гансу Воралбергу,наделен талантом от Бога", "Его игры в точности следуют заветам ранних адвенчур Cryo и Infogrames ", "и в этот ряд идеально вписывается Syberia" и вся прочая галиматья. И это только отдельный параграф из общего контекста. Приведенные высказывания либо демонстрируют полную безграмотность автора в знании адвенчур (хотя бы даже приведенных для примера в статье), либо преследуемые им корыстные цели.
И это не лестные отзывы. Это целенаправленное вознесение s.., тщательное вылизывание задниц микроидцев. По-этому, единственные причины для написания подобного бреда я вижу лишь в продажности, либо большом желании угодить толпе (склоняюсь я почему-то к первому пункту, уж не обессудте).
А о "великолепной логичности задач", то, как оправдывают "загадки" s.., я уже говорил - людям, имеющим за собой не один десяток игр, читать подобные высказывания по поводу данного творения просто смешно.
- .
2Afex Tween: да никто никому ничего не вылизывает. Причины появления подобных статей банальны - дальше некуда: деньги. Чел приходит в гавреду (или главред вызывает чела) и говорит: а напишу-ка я статейку про адвентюры. Что-нибудь этакое, отвлеченное. Типа поразмышляю о современном состоянии жанра. Садится и пишет, затрачивая на нее часа 2. И если статейка написана более-менее плавным языком и лишена острых углов - весьма высока вероятность, что ее напечатают, после чего довольный автор уйдет с некоторым количеством дензнаков в кармане. А что там будет пищать "интеллектуальная элита" на богом забытом форуме в инете - нафиг никому неинтересно, ибо дело сделано: место в журнале заполнено и гонорар заплачен, главред уже думает, чем еще нагрузить авторов, а автор - чтобы еще написать эдакого.
- Квестунчик
PC Geймер - германский ламерский журнал. Всем советую читать наши: пС-игры, Игроманию, Страну игр и Game-exe- последний только до 2003года, когда у них крыша тоже улетела.Фашисты совсем обнаглели! Цена переведённых журналов выше отечественных, в комплект поставляется 1, максимум 2сиди(ни о каком дивиди речи не идёт), к тому же толщина их уступает даже Game EXE (опять в начало)
-
- Невероятный Квестун
>PC Geймер - германский ламерский журнал
Future Network американское издательство насколько мне известно.
> Всем советую читать наши: пС-игры, Игроманию, Страну игр и Game-exe
Спасибо те за бесценный совет читать ПС-игры, Игроманию и Страну игр. Сказать тебе куда засунуть все эти три журнала?
Future Network американское издательство насколько мне известно.
> Всем советую читать наши: пС-игры, Игроманию, Страну игр и Game-exe
Спасибо те за бесценный совет читать ПС-игры, Игроманию и Страну игр. Сказать тебе куда засунуть все эти три журнала?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- .
Смерть квестам!
Так я про содержание статьи, а не про процесс ее написания. Вполне возможно, что так все и происходит (тебе куда как виднее
). Но почему-то в журналах, насколько мне известно, не появлялось ни одной статьи, нелестно отзывающейся о сабже и называющей игру если не деградацией, то хотя бы просто неудачным ответвлением. Если содержание статьи не является особо важным, почему бы не написать что-то типа "жанр в упадке, но время от времени выходят хорошие вещи вроде Дела 13 или Dark Fall" и точно также пихнуть в журнал.
Но почему-то все, как один, норовят помянуть s.. не просто как "один из квестов последних лет", а как "спаситель жанра, шедевр-шедевров, гениальное творение" и т.д. Просто потому, что так сегодня модно? Но проф.журналисты ведь тоже не дураки, бывают же среди них и люди, хорошо знакомые с жанром и искренне желающие познакомить с ним других.. Or not?
Так я про содержание статьи, а не про процесс ее написания. Вполне возможно, что так все и происходит (тебе куда как виднее

Но почему-то все, как один, норовят помянуть s.. не просто как "один из квестов последних лет", а как "спаситель жанра, шедевр-шедевров, гениальное творение" и т.д. Просто потому, что так сегодня модно? Но проф.журналисты ведь тоже не дураки, бывают же среди них и люди, хорошо знакомые с жанром и искренне желающие познакомить с ним других.. Or not?
- .
2Afex Tween: все опять же очень просто - в российских журналах статьи появляются с заметным опозданием по сравнению с западными. И как-то не принято иметь мнение, идущее вразрез с общепринятым. А уж если изданием "шедевра" занимается 1С, то главреды немедленно принимают позу "чего изволите-с?".
- Невероятный Квестун
-
- .
Смерть квестам!
Ну, УЧУ все-таки обласкали Саймона, хотя не пнул его только ленивый
К тому же, на западе сейчас вроде модно превозносить творения Adventure Company - у нас вроде пока такой тенденции не наблюдается..
В любом случае, равнение на мнение других - такая же продажность, ИМХО
Ну, УЧУ все-таки обласкали Саймона, хотя не пнул его только ленивый

В любом случае, равнение на мнение других - такая же продажность, ИМХО

- .
>УЧУ все-таки обласкали Саймона,
Это у Фрага просветление наступило. Милость Божия, не иначе
причем дважды сподобился - о Занзаре тоже отозвался лестно. Но надолго его не хватило
)
>равнение на мнение других - такая же продажность, ИМХО
Согласен
Это у Фрага просветление наступило. Милость Божия, не иначе

>равнение на мнение других - такая же продажность, ИМХО
Согласен
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Квестоманьяк