Не могу понять...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Не могу понять, почему большинство людей пишет в форму вопросы вроде:"застрял там-то, помогите пройти, как сделать?" и т.п.
Ведь давно все прохождения выложены в интернете (и даже на этом сайте).
Зачем задавать одни и те же вопросы, и ждать несколько дней, пока кто-то ответит, когда можно все скачать?
Я еще могу понять, если игра только вышла, и для нее нет прохождения, тогда люди ищут решения вместе, обсуждают, делятся своими вариантами.
Но в остальных то случаях, когда игре уже несколько лет, какой смысл?
Ведь давно все прохождения выложены в интернете (и даже на этом сайте).
Зачем задавать одни и те же вопросы, и ждать несколько дней, пока кто-то ответит, когда можно все скачать?
Я еще могу понять, если игра только вышла, и для нее нет прохождения, тогда люди ищут решения вместе, обсуждают, делятся своими вариантами.
Но в остальных то случаях, когда игре уже несколько лет, какой смысл?
-
- Bad Cop
А я не могу понять,почему некоторые темы не соответствуют форуму,в котором они начаты.
Например,данный топик можно было поместить в форум "Обо всем,кроме квестов"
PS.Разве так уж трудно понять желание людей пройти игру самостоятельно,не заглядывая вперед? Когда смотришь прохождение,то узнаешь больше,чем хотелось бы,а это не интересно
Например,данный топик можно было поместить в форум "Обо всем,кроме квестов"

PS.Разве так уж трудно понять желание людей пройти игру самостоятельно,не заглядывая вперед? Когда смотришь прохождение,то узнаешь больше,чем хотелось бы,а это не интересно

- Квестунчик
я думаю, что если у человека нет силы воли, то без разницы, что он будет в прохождение подглядывать, что без конца вопросы задавать.
И каких-то действительно умных и интересных обсуждений в данном разделе я не видела.
Обычно это выглядит так:
А: не могу пройти помогите. как сдеть то-то...
Б: сходи туда, возьми это, отдай тому-то...
Вот и все обсуждение.
И каких-то действительно умных и интересных обсуждений в данном разделе я не видела.
Обычно это выглядит так:
А: не могу пройти помогите. как сдеть то-то...
Б: сходи туда, возьми это, отдай тому-то...
Вот и все обсуждение.
-
- Девочка с ТТ
мои предложения - не засорять форум одинаковыми вопросами раз, и два это если игра старая и для нее уже выложено прохождение в интернете - обращаться туда, а не писать бесконечные вопросы в форум (некоторые еще очень любят повторять вопрос по 3-4 раза и еще заглавными буквами, если им в течение нескольких дней не получают ответа, при этом очень громко возмущаются).
-
- Девочка с ТТ
2Olga Kozlova
не засорять форум одинаковыми вопросами
Нельзя не согласиться и я думаю, что каждый на этом форуме с этим согласен. Тогда от куда берутся эти повторения? Просто кому-то лень лишний раз понажимать на кнопочки...
И вообще, если прогулятся по форуму, можно найти массу похожих предложений, только ничего не меняется...

не засорять форум одинаковыми вопросами
Нельзя не согласиться и я думаю, что каждый на этом форуме с этим согласен. Тогда от куда берутся эти повторения? Просто кому-то лень лишний раз понажимать на кнопочки...
И вообще, если прогулятся по форуму, можно найти массу похожих предложений, только ничего не меняется...